Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.
Хм, чего-то я в этой жизни не понимаю. Нашла моя симка на дне морском соответствующего гнома. Поставили его в саду и почти сразу он куда-то делся. Я думала, телепортировался куда-нибудь, искала-искала, а нашла в итоге только надгробие в углу участка. И чего это ему вздумалось так быстро помереть?
Тогда бы уж лучше в пруд нырнул, там на участке прудик рядом. Но могила оказалась в самом дальнем углу участка. Чего его вообще туда унесло - неясно, там ни огорода нет, ничего вообще. Я все думаю: может, это какая-то левая могила городского гнома, а мой все-таки где-то прячется? Но сколько ни искала, так и не нашла.