• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гномы, телепортирующиеся игрушки, подобия гномов и т.д.

Все-таки очень жаль, что дети не могут играть гномами, как мишкой :( Или хотя бы общаться с ними. Это было бы куда интереснее, чем глючный ВД.

Я конечно не спец по гномам, но что это за подвид? Первый раз его вижу. На обычного роде не похож окрасом.

2e6041671c6d.jpg

Жень, а че их перекрашивать можно?))) Ну значит обычный, хотя топорик смущает. И какая-то зеленая подставка (листочек, лужайка?).

А цена у него какая? Может, 30 баксов? Это вроде обычный садовый гном за тридцатку, перекрашенный просто. Не волшебный Мистер Гном.

Последнее редактирование:
Поошу пардону)) Это обычная скульптура "Спящий гном" за 35 баксов. Я просто на нее внимания никогда не обращала:o

Самый мой любимый гном - Бактус Баттернат, это просто море позитива

Прыгает под дождём)))

Хм, чего-то я в этой жизни не понимаю. Нашла моя симка на дне морском соответствующего гнома. Поставили его в саду и почти сразу он куда-то делся. Я думала, телепортировался куда-нибудь, искала-искала, а нашла в итоге только надгробие в углу участка. И чего это ему вздумалось так быстро помереть? :(

Тогда бы уж лучше в пруд нырнул, там на участке прудик рядом. :) Но могила оказалась в самом дальнем углу участка. Чего его вообще туда унесло - неясно, там ни огорода нет, ничего вообще. Я все думаю: может, это какая-то левая могила городского гнома, а мой все-таки где-то прячется? Но сколько ни искала, так и не нашла.

Назад
Сверху