• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы на преступление?

Нет, не способна, и не потому, что я - такая хорошая... А вот не люблю неприятности, просто!
Убить, наверное, смогла бы только в горячке, защищая собственных детей от физического насилия. И то, не уверена на 100 процентов...

Не знаю, как надо меня довести, чтобы я убил. Но чувствую, способен. Тренировался на брате, почти удачно :) Хотя сейчас читаю "преступление и наказание", и повторить судьбу Раскольникова не хочется=)

Думаю, даже уверен, что способен на многие преступления, которые так позиционируются в Законе РФ. Другое дело, что помешать этому может мое "личное кредо":)

Само название "Пеступление" это гдех и этот грех не преступник будет носить а его дети без в чем не повинные дети.

Убить могла бы за своих детей,просто на части разорвать,на кусочки разрезать!!!!
А деньги украсть...Честно?...Да,смогла бы. Только при трёх условиях:
1)у того,у кого они не последние
2)если бы была уверена,что меня не поймают
3)только если очень много:lol:

Да, я могу убить человека. Убить не долго, убить слишком просто. Я не знаю, что будет потом, после того, как я убью, я не хочу этого знать.

Смотря какое преступление. Убить человека я е смогла бы точно. Если только случайно, в порядке самообороны. А вот украсть - пожалуй

Мне кажется, что в принципе на преступление способен каждый человек. Например, если на вас грозятся убить, а у вас в руке кирпич? Не кинете? Не будете защищаться? А ведь это тоже преступление. А бьют вашу мать, вашего ребенка, жену? Есть наверное люди, которые не станут защищать т защищаться, но их настолько мало, что...Люди все одинаковые, и мы не все знаем, на что каждый из нас способен в конкретной ситуации.

Способна ли я на преступление... А что есть предложение?
Вот когда будет, тогда и отвечу.
А если серьёзно, то мы постоянно через что-то "переступаем".

Хм...
Если убить.. то случайно во время самообороны... наверное :rolleyes:
Украсть - ну уж нет... в жизни такое делать не буду, хотя бы из принципа... (хотя зарекаться малость глупо...потому что то, что будет в будущем неизвестно, может... Но пока даже думать о таком неприятно)

Не знаю. Думаю да, но я скорее буду склонна к тщательно запланированному преступлению, чтобы всё прошло гладко.
Но это только в мыслях, надеюсь, проверять не придется:)

Думаю убить человека я смогла бы, убить не так сложно, главное потом не сойти с ума, ведь это будетп реследовать всю жизнь, хотя возможно это только на словах...
Украсть да, то только у тех, кто в деньгах не особо нуждается и если бы была уверенна, что меня не поймают

Я бы, скорей всего, смогла пойти на такое преступление, как убийство или грабеж. Но первое - только если очень надо (или очень хочется))), а второе - если в крупных масштабах, т.е., допустим, свистнуть не сто баксов, а сто тысяч. Но, честно говоря, на счет воровства не очень уверена...

Преступление - понятие весьма растяжимое. Аборт, например, иногда приравнивают к убийству.

Наверое, могу украсть что-нибудь материальное, на интеллектуальное или духовное рука не поднимется.Хотя не пробовала... Но, я думаю, что это дает хороший адреналин. Убить... не смогу точно. Оклеветать, опорочить - это из той же оперы, по-моему.

Украсть вряд ли... Скорее убить. Но только кого-то определенного, а не первую попавшуюся жертву. И за дела, а не из удовольствия.
Не знаю, на самом деле я пошел бы на это. Можно и думать и даже мечтать, но когда дойдет до этого самого момента - придется выбирать и решать самому, что для тебя правильнее и что лучше в этот самый момент.

Вот совершенно точно не смогла бы убить. Я даже насекомых типа комаров, мух и паучков убивать не могу и не смотрю, когда кто-то убивает. Мне почему-то сразу представляется, что этот жучок-паучок куда-то шел, у него была цель, он двигал ножками не просто так. И кто я такая, чтобы лишать живое существо жизни?
Я даже ударить никого не могу, даже если очень зла на этого человека.
Вот насчет украсть не знаю, но думаю, что тоже не смогла бы.

Я бы не смогла сделать ничего из всего вышеперчисленного... и не потому что сторю из себя пай - девочку, просто панически боюсь, верю что за это потом буду расплчиваться, говорят же: "да воздастся каждому з дела его..." или что-то в этом роде :(

Думаю, каждый смог бы... Очень интересная теория рассматривает преступления со стороны экономической рациональности. Если почитать, складывается даже такое впечатление, что всё оправдано :lol:
В общем, не каждый человек до такого докатится, но в принципе возможно.

Может и способна...Но только ради спасения близких или себя...

Преступленийа бывают разные, на убийство я бы пошла только в САМОЙ отчаянной ситуации - или маньяк-убийца, или 3 невинные жертвы каждую ночь...

Назад
Сверху