Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я против едросов, однако даже Медведева есть бы не стала. Побрезговала бы. Да и вообще, каннибализм мне претит как таковой. Если мне человек сделал какую-нить реальную гадость, я его лучше морально задавлю и опущу, если не поймет морально, - настучу по лицу физически, а поем лучше курочки - все ж почище мясцо )))Только в том случае, если я не буду человека считать человеком, к примеру - это существо за единоросов голосовало.
Полностью с Вами согласна! Ведь не зря же говорят "от тюрьмы и от сумы не зарекайся...". Сам порой не знаешь, как поведешь себя в той или иной ситуации...Не знаю. Думаю на самом деле не знает никто - может быть в реале, если не приведи боги такая ситуация встанет, что или человеческое мясо или смерть, то тот кто постоянно шутил на эту тему окажется неспособным взяться за вилку и нож и приступить к трапезе, а самый святой и высокоморальный человек сможет переступить через себя и попробовать такое мясо.