• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Способны ли вы съесть человека?

• Автор темы Автор темы stab
  • Дата начала Дата начала
НЕТ! Никогда и ни за что на свете! Лучше сама помру с голоду но до такой низости, варварства и дикарства не дойду никогда! К тому же, я - вегетарианка!

Только в том случае, если я не буду человека считать человеком, к примеру - это существо за единоросов голосовало. Жена категорически отказывается есть осминогов, потому что у них большой мозг и высокий интеллект. А мне на них пофигу. Могу и сожрать. Вот дали бы проголосовать "осьминогу Паулю" - вы уверены что он бы разумно проголосовал? Так что сожру Пауля и добавки попрошу. А те кто за ЕР - не интеллектуальнее Пауля.

Только в том случае, если я не буду человека считать человеком, к примеру - это существо за единоросов голосовало.
Я против едросов, однако даже Медведева есть бы не стала. Побрезговала бы. Да и вообще, каннибализм мне претит как таковой. Если мне человек сделал какую-нить реальную гадость, я его лучше морально задавлю и опущу, если не поймет морально, - настучу по лицу физически, а поем лучше курочки - все ж почище мясцо )))

Не знаю. Думаю на самом деле не знает никто - может быть в реале, если не приведи боги такая ситуация встанет, что или человеческое мясо или смерть, то тот кто постоянно шутил на эту тему окажется неспособным взяться за вилку и нож и приступить к трапезе, а самый святой и высокоморальный человек сможет переступить через себя и попробовать такое мясо.

По телевизору недавно смотрела National Geographic и там передача попалась про тюрьмы России. Так вот - в одном из сюжетов показывали старика, убившего человека и отдавшего мясо другу, которому рассказал байку о редком мясе кенгуру. Тот, на радостях, жене мясо отдал, и она пельмешек наделала, которые отведала вся семейка. Остались довольны. Конечно же, мнение их поменялось, когда выяснилось, что же за мясо тогда оказалось в тесте.
Это я все к тому, что главное не знать что ты ешь - все вкусным покажется :)
На практике - поджаренное или в любом виде приготовленное мясо человека даже ко рту бы не поднесла.

Ну самый первый пост совсем уж каких-то больных людей описывает, про пельмешки особо.
Я бы не смог, я думаю.. Хотя никто не знает, кто как себя поведет в жесткой экстримальной ситуации.

Не хочу стучать себя в грудь пяткой и говорить нет, ни за что.... Если окажусь в такой ситуации, что нужно будет спасти близкого человека, детей и себя, съев мясо человека, то не знаю как поступлю. Просто хочу никогда не оказаться перед подобным выбором.

Аналогично не хотелось бы оказаться в такой ситуации, но, когда вопрос заходить о жизни и смерти то думаю многие наплевали бы на мораль и зная что никто не узнает съедят, Особенно нынешнее время

Не знаю. Думаю на самом деле не знает никто - может быть в реале, если не приведи боги такая ситуация встанет, что или человеческое мясо или смерть, то тот кто постоянно шутил на эту тему окажется неспособным взяться за вилку и нож и приступить к трапезе, а самый святой и высокоморальный человек сможет переступить через себя и попробовать такое мясо.
Полностью с Вами согласна! Ведь не зря же говорят "от тюрьмы и от сумы не зарекайся...". Сам порой не знаешь, как поведешь себя в той или иной ситуации...

В данных условиях, я не готова съесть человека... Но никогда не говори ОП!!!

Назад
Сверху