• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

Мэл Би с дочкой:

:)

Последнее редактирование модератором:
Они опять это сделали :)
Собрались вместе на одной вечеринке. На этот раз по случаю ДР Дэвида. Мэл Си правда не было, зато была Мэл Би! Которая недавно прилетела в Лондон из Лос Анджелеса где собирается судиться с Мёрфи. Пошли новые слухи о рождественском возвращении, за что им (каждой) предлагают по мульёну))

2 мая:
6887s76.jpg
54o93zm.jpg

4vofccm.jpg

63btb0p.jpg

4p1algy.jpg

6aqadr4.jpg

4pwj61d.jpg

Джери, Мэл и Эмма провели вечер в доме Джери
525t7a8.jpg

669yp7t.jpg

Tamija написал(а):
Пошли новые слухи о рождественском возвращении

Которые, похоже, получают продолжение. На страницах вчерашнего британского таблоида "the News of the World" появилась фотография на которой запечатлены Джерри и Эмма покидающие звукозаписывающую студию вместе. Сингл (если конечно его записывают=))) ожидается под Рождество; именно на Рождественской неделе 'перченые' хотят возглавить чарт синглов Британии.

Последнее редактирование модератором:
Хе-хе… уж чего-чего, а возвращения я ни как не ожидал:) . Но буду этому только рад. Какой бы коммерческий, перекомерческий не был проект "Spice Girls" у меня в памяти о нем только лучшее. И я был бы очень рад, если бы проект возродился, но в это мне верится с трудом, по крайней мере не верю, что Мэл Си примет участие в этом… самое большее, могу поверить в запись одного сингла, не больше…

И возглавят, если это действительно правда. Хотя "Ньюз оф зэ ворлд" у меня доверия не вызывает. Это конечно не "сан", но всё равно... Фантазёры они там все ;)

Я читал новость, что группа воссоединится как только Эмма родит. Писали, что в группу вернётся даже Джерри. Блин, такие воспоминания сразу :)

Даже Мэл Си, я бы сказала. По-моему это именно она всегда противилась воссоединению, а Джери как раз таки была очень даже не против)))

Блин, такие воспоминания сразу
У меня тоже. Считай, вся молодость под их "wanna be" прошла :D :D :D

Я с легкостью верю, что Джерри и Эмма примет участие в возрождении, Мэл Б тоже без вопросов, но вот Мэл Си и Spice Girls(!!!!????) Как-то смотрел её интервью в передаче "Истории в деталях", что-то она не искрилась желанием вернуться в Spice Girls… Может конечно ей обещают что-то за небесное за такое возвращение, но мне совсем не верится в это...
Кстати, а что там насчет Виктории, она то была где-нибудь и с кем-нибудь замечена???:D
Блин, такие воспоминания сразу
И не говори.:)

Виктория постоянно пытается себя чем-нибудь занять. Записала альбом не с целью его продать, а только ради себя (по её словам). Она может согласиться, хотя бы для того, чтобы о ней заговорили с новой силой. Единственное препятствие – семья.

УАААА!!!! Камбэк - это уже не слухи, это реальность. Виктория поделилась своими впечатлениями от возвращения в студию для записи своего вокала для нового сингла группы -
"It's been so many years since I've done any singing it freaked me out. This mic was put in front of me and I was like 'woah'. It was surreal being back in there. I always said I wasn't ever going to sing again and I really didn't expect to. But once I got going it was fun".
В общем, все дружно ждём декабрь=)))))).

Джери хочет вернуть себе своё знаменитое платье-"британский флаг"!!! Она хочет появиться в нём на сцене во время камбэка, причём её не устраивает копия, она охотится за оригиналом. Много лет назад, она кажется то ли продала его на благотворительном аукционе, то ли отдала...
В общем, теперь она собирается его выкупить, причём цена её не волнует... Ухххх)))))

А это Джери и её крошка-тренерррр...))))
14 июня
5xt2b2g.jpg

И Мel С подтвердила свое участие в камбэке. На такой шаг её вдохновило воссоединение Take That и их нынешний успех. Также она заверила, что воссоединение 'перченых' состоится на очень короткое время. Так что уж нового альбома точно не будет. Но, думаю, многим, как и мне, будет достаточно парочки синглов с GH. В общем, с двойным нетерпением ждем декабрь=)))))))))))))).

Честно говоря, я была удивлена решением Мel С принять участие в воссоединении... У неё же успешная соло-карьера... ну посмотрим, что выйдет :)

Нууу...
Воссоединение группы, тем более, недолгое, пойдёт этой соло-карьере только на пользу. )))))
Тоже будет интересно послушать их новые песни, хотя я лично не застал их расцвет. Песня, которую я лучше всего от них помню, - это Holler, т.е. чуть ли не последний их сингл, причём далеко не самый успешный.
Разошёлся я со Spice Girls по разные временные отрезки)))

Я до последнего с трудом верил, что Мел С согласится на воссоединение группы, но поскольку это уже официально заявлено, то я вижу только одно объяснение. Все это мероприятие можно рассмотреть как огромную пиар компанию, за которую ещё и приплатят.
Грех отказаться)))

Ходит слух, что новая песня будет называться Woman. Она была написана ещё в 1999, но группа распалась и не сложилось )) Теперь песня выйдет в изменённом виде.

Назад
Сверху