• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

Скачал их сборник "Greatest Hits".
"Voodoo" конечно совсем ничего, но старые, добрые хиты оказались куда ближе.:)

ой офигеть просто, я их слушала, когда мне лет 12-14 было наверное, сколько времени то прошло....

Алисa
А у меня вообще почему то создалось впечатление, что ей это все и не надо....

Они сняли такую замечательную рекламу для Tesco. Честно говоря, даже не ожидала )))
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=WRGZ30-KfIs[/MEDIA]

Все просто молодцы. Особенно Вики :-)))

Кое-что из новой фотосессии.

:rolleyes: Джери очень-очень красива в этом шикарном платье!

Спайсы на записи Victoria's Secret show, 15 ноября
71e98gn.jpg

6tefxis.jpg

8be04rt.jpg

8fmzqd0.jpg

8g5le7d.jpg

8eggb5k.jpg

85x768m.jpg

8b6f7me.jpg

Сингл "Headlines (Friendship Never Ends)" на этой неделе дебютировал на 90 месте в американском чарте. И это первый сингл девушек, попавший в чарт за последние 9 лет. В последний раз группа наблюдалась в чарте в 98 с "Goodbye". Причем песня попала в чарт благодаря не ротациям, которые в США практически нулевые, и даже не продажам сингла, составившим чуть меннее 10 тысяч единиц, а благодаря большому просмотру видео в интернете.
ссылки на "GH"

Кстате на Джерри и на Эмме одеты платья в которых Бритни была на вечеренки Викторий Сикрет в 2003 году незя же так старые платья надевать )) А Бекхем вообще как несвоя даж на фотке в другую сторону смотрит вообще она меня бесит действительно питается что из себя показать и нече не выходить людще пусть собой будет ))

Каким-то не совсем радужным получается камбэк у перченых. GH стартовали только со второго места в британско чарте альбмов с продажами всего в 75 тысяч копий. Лидер, Лиона Льюис со своей дебютной пластинкой опередила их на целых 300 тысяч!!!! Сингл же "Headlines (Friendship Never Ends)", стартовавшина прошлой неделе только на 20 месте, на этой выпал за пределы топ-20. Но я надеюсь на лучшее, и думаю, что девченки получат очередные номера один, тем более, что вчера вышел CD-сингл "Headlines (Friendship Never Ends)".

Выступление SG в прошлую пятницу. Stop!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ztDhxPU82AM[/media]

Фото с первого концерта в Ванкувере, который состоялся вчера вечером. В аудитории были замечены - муж Виктории Дэвид и Аврил Лавинь. Мне почему-то очень ненравятся их бежевые наряды... Всё остальное выглядит очень даже неплохо! :-)
7310u3d.jpg

6tz7tl1.jpg

85cmrfa.jpg

6uqr2ps.jpg

8eruczr.jpg

6prxhxi.jpg

6t3yhjb.jpg

8axbwgl.jpg

6oc5kr4.jpg

6silogj.jpg

8g5sfb6.jpg

7xxmo8p.jpg

835ng1t.jpg

Джерри как была лапочкой, так и осталась. Ностальгия... Надо бы послушать новое их творение.

Видела немного их выступление в музыкальных новостях. Бежевые костюмы мне тоже не понравились, особенно костюм Виктории. На остальных фотках выглядят хорошо)

"Stop" на шоу Виктории Сикрет:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Hzs9orHkxS8[/MEDIA]

Пели под фанеру, а так хотелось услышать как они в живую сейчас поют=((

Видели 3 видео с концерта в Ванкувере, блииин какакая же все-таки классная группа!!! Двигались хорошо, на сцене смотрелись отлично, как-будто никуда и не уходили.

89q7xn6.jpg

А что это у Эммы с ногой? Вчера на презентации нового "спайсолёта" она была на костылях О_о
p.s и было бы лучше, если бы Вики сняла перчатки, они тут по-моему не очень уместны.
89trnd5.jpg

879hpj5.jpg

6wq9t03.jpg

Назад
Сверху