• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

Так выглядит будущая обложка диска лучших хитов перчинок

Последнее редактирование модератором:
Афигительно оригинально сделать копию обложки дебютного альбома обложкой GH. Просто нечего сказать, ну нечего, кроме того, что каждая буква символизирует отдельную девушку:
S - Янтарь - Вики.
P - Рубин - Эмма.
I - Алмаз - Мел Си.
C - Сапфир - Джерри.
E - Изумруд - Мел Би.

Большая версия -

Последнее редактирование модератором:
6 ноября в США и в Британии выходит компиляция хитов от девушек. На пластинку войдут все 12 синглов от "Wannabe" до "Let Love Lead the Way" и, похоже, 2 новые песни: "Woman" и "The Lady". В любом случае, совсем скоро появится финальный треклист и новый сингл, который следует ожидать максимум недели через две.
А на Лондонский концерт группы этим утром все билеты были проданы за 38 секунд!!! И сейчс некоторые из них можно купит на Ebay за 750 евро. Похоже камбэк перченых будет самым крутым в этом году=)).

Cегодня утром в передаче "GMTV" Джерри сказала, что первый сингл c "GH" называется "Headlines", это будет классическая спайсушная баллада, и также будет официалным синглом мероприятия "Children In Need". Релиз сингла назначен на 19 ноября. Чуть позже Мел Си в эфире "Radio 1" сообщила, что будет еще одна новая песня кроме "Headlines" и "GH" будут содержать 15 треков.

GH группы, выходящие 13 ноября, будут содержать 15 треков, 2 из которых новые и будут продавться только в сети магазинов Victoria's Secret и в интернет-магазинах. Кроме того, 'перченые' выступят на ежегодном фэшн-шоу VS в Лос Анджелесе 14 ноября.
Треклист компилци выглядит следующим образом:
1. Wannabe
2. Say You'll Be There
3. 2 Become 1
4. Mama
5. Who Do You Think You Are
6. Move Over
7. Spice Up Your Life
8. Too Much
9. Stop
10. Viva Forever
11. Let Love Lead The Way
12. Holler
13. Headlines (Friendship Never Ends)
14. Voodoo
15. Goodbye

Tamija написал(а):

Мало. Хочу больше!!!!!!:hysteric:
А вообще довольно-таки не плохо, мне понравилось. На самом деле, классическая спайсушная баллада.

Ну я как-то надеялась, что это будет что-то быстрое... Такие баллады о вечной дружбе обычно поют когда группа распадается, а тут всё, в каком-то смысле, только начинается.

А я не думаю, что песня серая, по-млему очень даже, выдержано в их духе....так что хочу продолжения=)

Мне понравилось, красивая кажется баллада, недолго ждать осталось до полной песни :)
Н@ТУСИК написал(а):
выдержано в их духе
угумс, все же это Перчинки и хочется чего-то такого.

На youtub'e появилась полная версия Headlines:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=aVgydt55IBM[/MEDIA]

Где-то с 5 прослушивания 'Headlines' мне все-таки понравилась. Красивая баллада, но все-таки хочется чего-то бодренького вроде "Wannabe"=)). ссылки
И как же все-таик дико слушать что-то новое от перченых=)))))).

Как и ожидалось, "Voodoo" является быстрым треком, что хорошо. Но судя по 20-секундному отрывку песня очень похожа на работы S Club 7, что не совсем хорошо.

Видео на "Headlines":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0a4itV45TZE[/MEDIA]

Очень красиво и абсолютно не в старом стиле группы. Мне понравилось=)

Картинка в песне красивая, а вот от песни я не в восторге...

Мне одинаково понравились и картинка, и песня, но т.к. я не являюсь любителем баллад, мне хотелось бы немного другого)

Имхо, туда Бэкхем вообще не вписывается как по внешним данным (она выглядит старше всех, да еще и играет на камеру, пытается из себя что-то изобразить, ни разу не улыбнулась)....да и голос у нее не ахти, слышно, что во время её соло на бэквокале кто-то оч хорошо помогает. Безума от голоса МелСи, оч сильный) Да все хороши, молодцы)

Н@ТУСИК написал(а):
туда Бэкхем вообще не вписывается как по внешним данным (она выглядит старше всех, да еще и играет на камеру, пытается из себя что-то изобразить, ни разу не улыбнулась)....да и голос у нее не ахти, слышно, что во время её соло на бэквокале кто-то оч хорошо помогает
Виктория и в старых клипах была самой неулыбающейся воображалой ;) Возьми хоть Too much или Say you will be there.
И голосом никогда не выделялась, слабенький.

Я вообще в ней разочарована (не по клипу, а в целом), детскими глазами она всё-таки по-другому воспринималась..

Алисa ага ))
Прошло детство... Я из своей юности только Спайс Гёлз и помню достаточно чётко, но слушать их сейчас - это уже не то.

Назад
Сверху