• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

По MTV говорили, что Мэл Би и Мерфи реально собираются пожениться.
На обложке Эмма на куклу похожа.)

обложка такая безумно-неестественная..то ли пуд грима наложили, то ли отфотошопили некрасиво.

Spice Girls возвращаются!
Популярная некогда группа Spice Girls собирается выступить в полном составе на концерте в Лондоне, посвященном принцессе Диане.
Ранее сообщалось, что объединения группы не предвидится, однако для мероприятия на стадионе Уэмбли девушки согласились вновь собраться.
Идея провести совместное выступление пришла в голову Виктории Бекхэм, одной из "перчинок".
Переговоры шли несколько последних недель, и в итоге было принято решение "сделать что-нибудь особенное".
Этим "особенным" и станет выступление Spice Girls на концерте, организованном принцами Уильямом и Гарри в честь своей матери, принцессы Дианы.
Источник, близкий к британской королевской семье, сообщил, что "Уильям и Гарри будут очень рады, если их план сработает". Кроме выступления, которое состоится в июле 2007 года, Spice Girls собираются выпустить диск со своими хитами.
Ранее информация о нем также появлялась в прессе, однако вначале одна вокалистка, Mel Be, а затем другая, Джери Холлиуэлл, заявили, что "никакого объединения не будет", пишет «OpenMusic.ru». Ссыль

Мне кажется, им нет никакого смысла объединяться, той популярности, что была, уже не будет.

А вот такой интересный вопрос возник в процессе одной дискуссии. Допустим, воссоединение всё таки случится, и все пять девушек появятся на одной сцене первого июля почтить память покойной Дианы...

Какую песню хотелось бы вам опять услышать в их живом исполнении?
Ведь песен у них было так много, и вполне возможно, что до следующего воссоединения по какому-нибудь поводу - ждать придётся годы и годы...

Хороший вопрос... хотелось бы, наверное, Wannabe... хотя точно не знаю... и я думаю, они что-нибудь более подходящее будут петь - концерт же все-таки в память...

А я бы от "вивы форевер" не отказалась. Душевная песня, да и текст подходящий)))

Я бы тоже хотела "Viva forever", моя самая любимая песня у "Перчинок"

Вчера VIVA показывала концерт Spice Girls в Лондоне. Мнение, впринципе, двоякое. С одной стороны, да, молодцы, пели действительно не плохо, работали на полную катушку. Но, девочки, это прошлый век, и, увидев этих, извините, маленьких коровушек (а Эмма даже не маленькая) на сцене, разочаровалась в своих кумирах детства.
Огорчил и тот факт, что не было Джери. Ее там действительно не хватало.
Мэл С молодец! Такие финты вытворяла. На зависть любым женщинам в ее возрасте.
В принципе, молодцы, что собрались, что дали пореветь многомиллионной публике от счастья, но не думаю, что это нужно делать еще раз.

Концерт в Лондоне без Джери снимался много лет назад, с тех пор они больше не собирались вместе :)
Так что это как раз таки и есть "кумиры детства", то что и нравилось тогда, а не то, чем они стали сегодня ;)

Пока ходят и ходят слухи о воссоединении группы появилась новая песня группы!! В принципе она не новая, а не изданная, но и это неплохо=)))). Вроде как с рекорд-сессии "Spice", но я могу и ошибаться. Песня является балладой (что немного меня расстроило, т.к. надеялся услышать что-нибудь бодренькое) и зовется "Do You Think About Me". Весьма неплохая вещь. Все бышие поклонники и ценители тврочества 'перченых' должны послушать=))). Ссылка

Мало того, что баллада...к тому же не оригинальная, да и запись какая-то некачественная :(.
А вообще Spice girls - это моё счастливое детство и романтическая юность :( Я даже всплакнула, такике чувства сразу нахлынули, старые, но яркие.

P.S. Хоть я и сейчас недалека от юности, но всё ж таки она уже не безоблачная и полна ответственности.

Tamija написал(а):
Спайс Гиорлз сегодня
мне кажется, но почему у Виктории вместо левой руки нога? :D

И ещё одна неизданная песня появилась в сети, и снова что-то похожее на балладу, и снова так себе. Песня зовется "Is this Love". Это демо-версия (так что качество снова не совсем хорошее), которая была записана ещё до того как девушки стали зваться "Spice Girls". Ссылка

Мэл Би во вторник родила девочку)))
Едди Мёрфи по прежнему отказывается признавать ребёнка, а девочка, между прочим родилась в день его рождения. 3 апреля Эдди исполнилось 46 лет :)

В это воскресенье на крестины дочки Джери приехали Виктория (крёстная мама), Мэл Си и беременная Эмма. Такой себе мини-спайс-реюнион. Мэл Би по прежнему в штатах, воюет с возможным отцом ребёнка >.<
42k1dfb.jpg

4dgua8g.jpg

4ih5nup.jpg

2mpd7b8.jpg

29atw93.jpg

43m8fg5.jpg

2nb8rx2.jpg

29z9d86.jpg

Хорошие фотографии. Джери круто выглядит!)
А тот чувак с Эммой это ее муж? Прикольный.)

О боги! Виктория ужасна с этим цветом волос! :eek:Джери просто красавица! Напоминает Джулиану Мур..которую я тоже очень люблю :)

Назад
Сверху