• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Spice Girls

Нашла их кассеты на полке и слушала полдня....такая ностальгия пробрала....почему они больше не поют???

Эх, хорошая была группа… Именно с них началось моё увлечение музыкой. Даже валяются где-то их кассеты, а последний альбом есть на диске, только неплохи там всего лишь две песни - “Let love…” и “Holler”. Не знаю насколько свежа эта новость, но все же: четыре из пяти, причем даже Джерри, согласны на запись greatest hits, которые ориентировочно должны выйти в следующем году в честь десятилетия с выхода их первого сингла “Wanna be”. Естественно все ждут, пока Mel C, у которой, кстати этим летом выходит новый альбом, выпускать который будет собственноручно созданный ею лэйбл Reg Girl, образумится и поймёт, что сольно она уже не сделает таких успехов, как в группе. В общем, возможно они впятером что-нибудь да и споют.

Хм, а что им мешает вы пустить "Лучшие хиты"? Или они хотят перезаписать песни??
Офигеть! 10 лет прошло!!!!! О_О
Кстати. у меня тоже с них началось увлечение музыкой. Думаю, как и у половины моих ровесниц....

Spice Girls уже неоднократно заявляли, что вместе они больше никогда не выйдут на одну сцену, так что объединения их можно не ждать. Кроме этого, Виктория окончательно оставила музыкальную карьеру и влилась в мир моды.

Viva forever вот эта их песня мне оч и оч нравится)))и еще много песен..жаль что распались..(

Сборнику хитов быть!!! И быть уже в этом году. Второго июля все пять девушек должны были спеть впервые с 1998 года вместе на событии под названием Live 8 вместе с Полом МакКартни, Мэрайей Кэри, Элтоном Джоном. Но к сожалению их убрали из концерта. И, возможно, благодаря именно этому, альбом лучших песен все же выйдет. Mel B сказала так:”Мы возвращаемся вместе, потому что мы хотим этого. Это будет альбом лучших хитов и там будут новые песни, которые никто еще не слышал”. Сообщается также, что будет выпущен сингл в поддержку альбома, автором которого является Richard Stannard, автор многих хитов “перчинок”, включая самый первый - “Wannabe”, возглавлявший горячую сотню Биллборда на 4 недели.
Что ж, осталось подождать и посмотреть. Один раз они уже вернулись и получилось это не особо, что то будет во второй раз?

Ой я тоже с них начала музыкой увлекаться... недавно где-то видела у себя их кассету, послушала - до сих пор все песни так нравятся.... хоть бы они все таки выпустили альбом лучших хитов, я обязательно куплю!

Говорят, группа снова воссоединится для того, чтобы дать пару концертов в Ноябре этого года, но воссоединение состоится без Mel C, т.к она идею не поддерживает, и хочет сосредаточиться исключительно на своей сольной карьере.
Джери в Мае должна родить первенца, поэтому Ноябрь месяц - кажется вполне реальной датой для возвращения группы на сцену. Неизвестно будет ли это возвращение временным, скорее всего они просто дадут пару концертов, и опять исчезнут, никаких новых синглов или альбомов, я думаю, ждать не стоит.
Вот тут можно почитать эту новость.

но воссоединение состоится без Mel C,
без нее не так как-то будет... зря она
очень надеюсь что они воссоединятся хотя бы на пару концертов. хотя вроде год назад уже читала что-то подобное..

Tamija
Не знаю, зря она, конечно, не стала участвовать... Мел поступает несколько эгоистично. Тем более, если она так заботится о своей сольной карьере, то должна понимать, что участие в группе её несколько поднимет. А то сейчас её вообще мало слышно. В принципе, от неё мне нравится сольного только Never be the same again.

Джери сегодня:

Последнее редактирование модератором:
А прошлой ночью, Джери родила девочку :)
Поздравляем, как грится! :D

Она дочку так забавно назвала: Bluebell Madonna :rolleyes:
На прогулке, с дочкой:

В инете появился текст новой песни Spice Girls! Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом? Они вернулись??????????? Или это очередное творение какого-нибудь фаната? :D
Песня называется W.O.M.A.N!

W.O.M.A.N
"The early years were a lesson
Now we know what's goin' on
This time we're strong in our feets
And now we're INDUSTRY PLAYERS
We're wearing G-strings, taking meetings,
feelin' music to beats.

W O M A N can you truly love a woman
Louder baby, louder baby
W O M A N can you be better than a woman
Madly, deeply, yeah."

Вот это новости!..Но не думаю, если это окажется правдой, что они взорвут мир:) Это уже не те..это уже не перчинки))

Оказывается, - это всё таки не новый трек. Песня была записана для альбома "Forever", но так и не попала в окончательный трек-лист, а когда группу спросили, почему песня не попала в альбом, Melanie C ответила: "because it was shit" =))))))
Но они однажды исполняли её живьём, на одном из своих концертов. Посмотреть это можно тут

По поводу того, чем участницы группы занимаются в данный момент: Melanie C колесит по Европе в рамках европейского турне. Emma в Лондоне заканчивает запись своего третьего сольного альбома. Geri вроде как живёт в L.A, она недавно родила, поэтому всё время сейчас уделяет ребёнку. Melanie B работает над новым сольным материалом и возможно, скоро займётся своей актёрской карьерой, она тоже сейчас в L.A., Victoria - жена футболиста =))))

Сегодня 10 лет со дня выхода первого сингла "Wannabe" в Британии!!! Всех бывших и нынешних поклонниц (-ков) поздравляю с данным событием=)))

Спайс Гиорлз сегодня :)

Emma Bunton, 05.09.06

Mel C, 12.09.06

Geri, 06.10.06

Victoria, 06.10.06

Mel B, 04.10.06

B000K2RD6M.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V37299693_.jpg

На амазоне появилась обложка нового альбома Эммы Бантон, который должен появиться в конце этого месяца. Похоже скоро надо будет открывать отдельную тему, если сольная карьера девушки восстановится и пойдёт в гору ;)

Назад
Сверху