• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спасибо нашим Айболитам

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
вчера на моих глазах наша кошечка Бася съела иголку на нитке. пришлось в срочном порядке иносится по вет.клиникам в поисках рентгена. нашли , сделали. но иголки нет на снимке. тут девушка ветеринар заметила тонкую точку , и сказала что может переснять т.к. такого на пленке не должно было быть, но что это игла один шанс на тысячу. пересняли в другом положении и к сожалению это оказалась игла. прооперировались , теперь на капельницах и уколах сидим. а первый снимок врачи оставили себе , для демонстрации другим ветеринарам.

Как хорошо, что ее заметили!
Пусть котя поправляется! Удачи вам!

А кошка после двух ренгентов фонить не будет ?
Это ж только называется "рентген", на самом деле там никакие не два рентгена, доза облучения крохотулечная, в микрорентгенах.

жалко её . на улице жарища , а ей и пить нельзя совсем

Держитесь. С кошками болеющими, насколько я понимаю, гораздо тяжелее, чем с собаками... :(
Они и беззащитные, и "сказать" ничего не могут. А долго пить нельзя? Может, нос чем-то смачивать?
У нас под боком очень хороший ветеринар, мужик, я когда вспоминаю, как он нашу кошку оперировал, до сих пор проникаюсь тихим уважением. Если что, могу и добежать до их клиники.

можно будет немного попить только вечером послезавтра , а еще на следующий день дать бульончик

Можно ватной палочкой язык катейке водой смачивать... Выздоравливайте скорее!!!

Фрау , она потянула за нитку. а если кошке что попало на язык , то это не просто выплюнуть. иголка так и потянулась за ниткой....
опять же , если бы я не заметила уже иголку торчащую изо рта ... она может и хотела выплюнуть , но это было нереально.
а так бы гадали через пару дней почему животинка загибается.

ветеринары сказали что в новогодний период столько кошек с мишурой в желудках и кишечниках режут , что можно клинику украсить.

Змей , можно попробовать :)

Да у нас коша вылизываясь, наглоталась много всяческих блёсток, частичек мишуры прицепившихся к её шерсти, и начала вдруг метаться по комнате от сильных болей, мы с трудом отловили её и в клинику. Там сказали, что оперироваться не надо, просто надо полечить. Долго делали уколы, пичкали какими-то лекарствами. Слава богу выходили, но к ёлке потом близко не подпускали и на всякиё случай ничего такого в следующем году на ёлку не навешивали.

Так, что сочувствуем вам по полной программе! Держитесь. И поправляйтесь.

таблетки не цепляются за язык как нитка. и таблетки они обычно за щеку перемусоливают.

сегодня как подготовила всё для капельницы ( я шприцами вводила) , так страшно было смотреть на стол. влила бедолаге внутревенно больше 100 кубиков всякого , а еще и попу уколола.

да вот сидит , смотрит на меня. правда старается всё время куда нить залезть чтоб сверху была крыша. боится быть совсем беззащитной.

Бедная котейка... Пусть выздоравливает - кошачьим болеть противопоказано. :)

Сидит - уже хорошо.
Наша кошка после операции норовила ходить, падать и тоже стала забиваться "в укрытия", мы ей домик на нервной почве купили, но у нее тенденция к "забиванию" потом все-таки прошла.

Назад
Сверху