Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Довольная собой и прежде всего своей жизнью Ульяна спустилась к бару. Как мало надо для счастья: обертывание, маска для волос, укладка, маникюр и педикюр и ты уже на седьмом небе от счастья. Хотя нет, для седьмого неба Ульяне не хватало молочного коктейля. И это упущение Уля пыталась исправить как можно скорее.*
*с ухмылкой смотрит на Эмиля, потом устраивается в шезлонге поудобнее и произносит* Эмиль... вопрос некорректный у тебя... пойми... у меня своя философия - я не переношу в девушках стремления перевоспитать, переделать и прочее... а так они все нравятся... пока не пытаются переделывать мою жизнь по своему усмотрению...
*замечает девушку идущую к бару и толкает Эмиля* Ты не спи... мы пришли сюда не сон развивать))), а чувство прекрасного
*смутился*
Прости за бестактность...
...а твоя позиция мне близка и понятна.... в этом я с тобой полностью согласен. Каждый имеет право быть тем, кем он хочет быть. Я никого не осуждаю за их поступки, у каждого своя голова на плечах. Мне ли быть им судьей?
* с интересом смотрит на девушку у бара*
Как думаешь Эмиль, кому она звонит? Судя потому что когда мы пришли сюда она уже была внутри вряд ли подруге... Звонит чтобы ее забрали отсюда или встречу назначает... наверное и то и другое... Судьей? Да не говори чушь... я просто собираю вещи и ухожу... у каждого свой взгляд на жизнь... и менять его каждый должен сам... еще коктейль будешь?
*оглядывается на девушку*
Твои выводы насчет девушки вероятнее всего верны..... Интересно будет посмотреть на ее визави... Эштон, давай попробуем проанализировать эту ситуацию? Не против, или просто понаблюдаем?
А насчет вещей - тоже вариант.
Коктейль? На твое усмотрение....
*Ульяна бросила телефон в сумку, но расстроится у нее не получилось.
Она улыбнулся парням, которые что-то обсуждали, глядя в ее сторону, и выпорхнула из салона.
Ее маленькая фьюрари, взвизгнув, исчезла за поворотом.*
* с улыбкой смотрит как на них с Эмилем посмотрела девушка у бара и как она буквально выпорхнула из Спа-салона*
Мартини будешь? с оливками...*лениво набирает номер на мобильном и вскоре подходит официант*
Чувствуется она решила сама... я по настрою ее сужу... Вот это кстати восточная философия в чистом виде - созерцай все ибо все преходяще в этом мире... За тебя Эмиль... *делает глоток из бокала*
*смотрит на Эмиля*
Дело конечно твое... полотенце хоть накинь - прохладно становится... *бормочет* вот мне повезло... ни солнце, ни холод не люблю... то жарко, то мерзну... *делает еще один глоток мартини*
Это тоже философия... зачем кого-то переделывать, все равно будет то, что будет...
* одевается и отпивает глоток*
Удивительные создания эти девушки... я понял, понимать их бесполезно, или нам просто не везет. Они то все здесь, а как мы пришли, то ни одной нет....
Давай выпьем за удачу
*отпивает пару глотков*
*делает глоток мартини*
А это логично... закон сохранения материи помнишь? если где-то прибавилось, то где-то убавилось... - соответственно... поскольку мы пришли сюда, то сюда придут уже меньше людей... и девушек в том числе тоже... уйдем отсюда они придут... есть идея... - уйти. Восстановим баланс прекрасного... кстати думаю что на сегодня хватит философии - давай как твой сэмпай... я тебя домой отвезу... *смотрит на бокал* А то тренироваться надо все-таки в меру...
*улыбаясь*
Ну тогда Эмиль начинаем перемещаться в пространстве - идем к машине *по пути подходит к бару, улыбается бармену, расплачивается, оставляет чаевые и с улыбкой расписывается на каком-то листке протянутом барменом. Догоняет Эмиля и произносит*
Ведь вся эта красота которую мы видели сегодня как видишь быстротечна и мимолетна... Так что следующую тренировку будем уже на скорость проводить... Не волнуйся сейчас не будем... Резкие переходы только вредят
*через несколько минут с парковки Спа-салона выезжает машина с Эштоном и Эмилем... *
*Стричься, так стричься, подумала Бося и отправилась к парикмахеру. Избавившись от изрядной доли своих волос она стояла в раздумьях - поплавать или поесть мороженого сначала? *
*так ни до чего и не додумавшись, вытащила мобильник*
*убирает телефончик и радостно прихлопывает сумочку*
Ура, Маргося приедет!
*проходит в бар и берет сок, увидев сидящего там мужчину кивает*
Доброго дня!
*обернулся на приветствие*
И Вам доброго дня красавица! Разрешите представиться, Эмиль Мы с Вами не встречались, поэтому взял на себя смелость сделать первый шаг к знакомству