Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*смеется*
То есть с украшениями в Спа нельзя? ) Или это кольцо такое тяжелое Лолита? Просто, извини, я связи не вижу с тем что у тебя кольцо на правой руке и тебе поэтому нельзя в Спа-салон ) Или это новый вид колец такой - нельзя отходить от дома далеко - как электронный браслет для домашнего ареста
Эшти, а ты весёлый парень! Я скажу кратко. Это *взглядом показыват на кольцо* знак "стоп", для меня во всяком случае. А для орнитологов отличный способ проследить, в какие края полетела птичка. Эми, идём к шезлонгам.
*смеется* Лолита... то есть это кольцо не дает тебе ходить в салон красоты? А кому стоп то? Тебе? Я думаю стоп тебе не кольцо дает А орнитолог то хоть хороший? Думаю не будет этот птицелов обижаться если ты коктейль выпьешь и немного в шезлонге полежишь))) Или тебе даже разговаривать запрещено с людьми?
*смотрит с улыбкой на Лолиту*
Так если хороший почему же ты сказала что тебе давно не говорили как ты красива? Он видно очень занят твой орнитолог?...
*обращается к Эмилю, да давай вот так сделаем и все... берет мобильник, звонит и с улыбкой делает заказ. Им приносят несколько коктейлей*
У них же телефон есть у бармена )) Так что пусть поднесут пока мы разговариваем Выбирайте кто какой будет
*протягивает Лолите*
Это тебе - молочный
Какая вкуснятина! Спасибо, Эшти! *Втягивает коктейль через соломку, издавая громкий шипящий звук* Вот люблю молочный пить именно через соломку, он словно говорит мне "я в тебя сейчас войду тысячами пузырьков!" Это здорово!
*Задумывается над словами Эштона. А почему действительно Барти давно не говорит мне таких слов?*
*Пытается найти оправдание. Да, книги, его книги. И малыш...* Эшти, он говорит, только молча. Одними глазами. Понимаешь?
Ребята, я вас оставлю, а сам поплаваю...
* переодевается в купальный костюм, ныряет с бортика и долго плывет под водой, затем начинает накручивать круги по дорожке*
*берет коктейль и начинает потягивать его через соломинку*
Ну знаешь Лолита... даже если молча... Хотя... просто это мое только мнение... сомнений бы не было у тебя... *смотрит как Эмиль покоряет водную гладь бассейна и улыбается* Ты это грустно так говоришь словно хочешь убедить кого-то... меня убеждать не надо... *смеется* Лучше скажи еще коктейль хочешь? или еще что-то?
*машет в ответ Лоле рукой*
Пока Лола!
*подплывает к бортику*
Ну что Эштон, Лола нас оставила?
*выходит из воды, вытирается, пьет коктейль*
Посидим, отдохнем?
*с улыбкой легко пожимает руку Лолите*
Жаль Лолита, может все-таки твой орнитолог почаще будет выпускать из дома? Такой прекрасной птице дома наверное скучно даже с самым замечательным орнитологом - бери его с собой *смотрит на Эмиля* Конечно Эмиль... тем более мы еще и посозерцать ничего и не успели ) Присаживайся... надеюсь посетят это место не менее прекрасные нимфы чем та, что нас только что покинула...
*расслабленно вытягивается в шезлонге*
Вода притягивает прекрасное как магнит, у нас есть шанс увидеть и насладиться красотой, возможно не нимфы, но русалки...