• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Спа - салон Голубая Лагуна

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*с нежностью смотрит на Лилиан, такую хрупкую и трогательную, распущенные волосы только добавляют ей трогательности и беззащитности. Она выглядит так что руки просто сами тянутся прижать ее к груди и постараться защитить от всего мира. Крепко обнимает и прижимает к себе Лилиан*
Иди ко мне моя девочка... А почему ты глаза так отводишь? Дорогая тебе стыдиться нечего... Пусть смотрят... пусть завидуют... Что ты такая у меня красивая, а я так тебя люблю!
*утыкается носом в макушку Лилиан и тихо произносит*
Хочешь я сейчас на них накричу? За то что так смотрели на тебя что ты смутилась... Что их так удивляет? что я не на миг не хочу с тобой расстаться? Я не хочу с тобой расставаться даже на миг... Тем более когда так шоколадом пахнет... :D А он же не сладкий да? Надо будет дома мне все-таки СПА сделать... И там уже никто тебя смущать не будет Родная... Там будем только мы...:love:

*прижимается к груди и облегченно вздыхает, вокруг сгущается головокружительный запах шоколада*
Сева, ну что ты разошелся сегодня? И так я себя чувствую неуютно в растрепанном виде. Может домой поедем? Я только оденусь, хорошо?

*обнимает Лилиан*
Милая, ты прекрасна! Так что про вид ты не права Лили... Хочешь домой уже? А зачем тебе переодеваться? я тебя сейчас быстро в машину и домой... вещи заберу твои и поедем...

*слабо улыбнулась, потеревшись щекой*
Вот Змей! Ничего со мной не случится, если переоденусь.
*Вышла уже одетая, как обычно*
Вот теперь можно и возвращаться, Сева. :)

*улыбается и шепчет Лилиан*
Как ты красива сегодня,
Как ты сегодня светла.

В юности боль забывается скоро,
Слезы смахнув, ты смеешься опять.
Время пройдет, и всегда лишь такою
Буду тебя вспоминать.
Счастье короткое Бог нам отмерил,
Непостоянна людская душа.
Я ведь не зря в эту сказку не верил,
Слишком она хороша.
Как ты красива сегодня,
Нет в моем сердце ни боли, ни зла.
Как ты красива сегодня,
Как ты сегодня светла.
Может быть время кого-то и лечит,
Только мне помощь его не нужна.
Ты возвращайся, а я каждый вечер
Буду тебя вспоминать.
Как ты красива сегодня,
Как ты красива сегодня,
Как ты сегодня светла.
Как ты красива сегодня,
Как ты красива сегодня,
Как ты сегодня светла.

Моя Королева... Бояться нечего и стыдиться тоже нечего, Лили... Так что пусть тебя это не тревожит, Лилия, что там подумают, скажут... Мне все равно... скажут хоть слово плохо - пожалеют... Я - злой...
:love:
*подхватывает Лилиан на руки и шутливо произносит*
А теперь Прекрасную Королеву похищает коварный дракон, которого привлекла ее красота и соблазнительный запах шоколада... Он ее уносит несмотря на все ее протесты и сопротивление...
*смеясь, уносит Лилиан в машину, через несколько минут машина покидает парковку СПА-салона.*

Последнее редактирование модератором:
На парковку влетела машина

Из нее вышла

*зашла в салон и сразу направилась к девушке-массажистке, заказав массаж с маслом и шоколадной пудрой. И, погружаясь в процедуру и волны шоколадных ароматов, наконец успокоилась. Покинув кабинет массижистки уже в совершенно безмятежном состоянии, вышла из салона и уехала в сторону дома.*

*переодевается и выходит к бассейну*
Странно, субботний день, а здесь пусто, интересно, где народ отдыхает в этом городе, ну, кроме погребка, конечно :D

*проходит к бассейну, чтобы поплавать, а потом принять процедуру массажа, но видит девушку*

Здравствуйте...Надеюсь, что не помешаю вам?

*подплывает к бортику*
Привет, конечно не помешали, я люблю компанию, а тут сегодня пусто :D

*слегка улыбнулся и нырнул в воду*

Меня, кстати, Теодор звать..а вас? Да, вроде суббота, а народу что то совсем нет в городе..:)

*трепыхая лапками в воде :D*
Меня Божена, очень приятно! Может загород уехал народ? Я просто мало кого здесь знаю пока и не в курсе, как люди выходные проводят :)
Вы здесь давно живете?

*улыбается видя, как девушка изображает из себя уточку*

Красивое у вас имя:) Относительно давно...:) Но сам давольно таки не часто в этом городе живу:) Часто уезжаю в Сансет. Там у меня бизнес есть свой...А давай те наперегонки поплаваем?! Кто проиграет, с того коктейль и легкий ужин?)

*изумленно слушает условия пари и чуть не тонет от смеха :D*
Ну вообще-то это мальчишечье пари, но давайте! Учтите, Тео( можно вас так называть?) я плаваю, как рыбка! :D

*хитро улыбается*

О, я на это сильно надеюсь!:D От легкого ужина с красивой девушкой я не откажусь! И можно перейти на "ты":) Ну, готова? На старт! Внимание! Марш! *девушка тут же начинает плыть, а Тео медлит, чтобы все таки она пришла первой к финишу:D*

*доплывает первая до финиша, оборачивается, видит хитрость Тео и хохочет*
Тео! Со мной не надо хитрить, можно было просто пригласить на ужин :lol:
Это же не преступление!

Божена, так хитрость в том, что теперь ты не будешь откручиваться от ужина!:D У тебя просто выхода нет! *подплывает к девушке* Ну, что? Пойдем ужинать? Или все таки сперва все процедуры для красоты?:)

*Смотрит насмешливо на Тео*
Тео, ты честный парень? Посмотри на меня внимательно, мне нужны эти процедуры?
*не дожидаясь ответа ныряет под воду и утягивает Тео за ноги туда же :D, потом быстро выныривает, пока он не очухался, плывет к бортику и выскакивает из бассейна :D*

*всплывает задыхаясь от смеха*

Божена! Озорная девченка! Тебе нужна одна процедура! Водная! *быстро доплывает до девушки и хватает ее в охапку утаскивая под воду*

*рыбкой выскальзывает из рук Тео , опускается на самое дно, проплывает по нему до противоположного края бассейна, выныривает, быстро выбирается на бортик и с хохотом несется в раздевалку*
Тео! Водные процедуры закончены, в следующий раз утоплю!!!
Я через пятнадцать минут буду готова :D

*выбирается из бассейна смеясь самому себе и девушке. Затем идет в раздевалку, переодевается и ждет девушку у выхода*

Назад
Сверху