• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание форумчанами фика. Обсуждение

Гера

Ассоциация критиков
Хочется узнать, есть ли среди нас творческие люди, которые будут писать фики, творческие но лентяи, которые будут критиковать фики и конечно совсем лентяи которые будут читать и высказывать мнение по фикам???

Гера есть!) Совсем лентяйка и если очень подумать, творческая лентяйка)

Есть еще лентяйки, которые не любят читать пошлятину => не будут даже читать фик, если опять будут спаривать тех, кто по своей природе не спаривается ;)
А также лентяйки, не любящие, чтобы в их творчество вмешивались другие, поэтому пишущие фики в одиночку :D

Alessa лентяйки, пишушие фики, по определению, данному Герой => творческие люди)

Хочю предложить написать фик. Только чтоб с юмором и детективным уклоном и по-детски мило... Кто со мной?:)

Народ организованней, неужели никто не хочет???

Я бы хотела, только я не совсем уверенна в своих силах... Но такого разврата, как у Makaveli, гарантирую, не получится!)

Но такого разврата, как у Makaveli, гарантирую, не получится!)
Это главное правило!!!:)
Может народ подтянется попозже. А пока Alisia создавай отдельную тему, там начинай фик, а somebody подхватит. Обсуждение будет вестись в этой теме!!!

Только строго мой текст, прошу, не судите, я сама боюсь до невозможности, фик пишу первый раз в жизни! Такая ответственость!)

Гера да-да. Слегка.) Ловлю на слове. Критика ведь все равно важна)

Гера не бойсь, найдутся) Если уж писатели нашлись... :D

Так, люди, а как назвать-то темку? По названию фика? И о чем нам его писать?
Я предлагаю фик о пятом годе обучения, пока все живы(то бишь Седрик и Сириус:)), Гарри все носиться со свей Чжоу, Рон соответственно с Гермионой, Волдеморт решил захватить весь мир, (тут идут глубокие переживания, Гермиона утешает Малфоя, у которого погибли предки(несмогли кокнуть..эээ...(кого-нибудь)). Драко совсем раскисает, собирает армию школьников, они идут войной на лорда, всё срывается, и они попадают(куда-нибудь), откуда им предстоит долго выбираться. Вот. Моя фантазия закончилась. относительно общего сюжета фика. может кто подскажет, а?

Гера будешь нашим критиком?:)

Гера будешь нашим критиком?
А чего ж не быть, конечно буду!!!:)

Heinkel Wolfe, А ты не хочешь объединиться со свое подругой Юкико (кажется, ни как не могу запомнить как правильно читается:)) и создать свой фик.
Товарищи, если мы организуемся, и у нас появится неплохая творческая группа, создателей фиков и аваторов по ГП. То не за горами отдельный подфорум "Творчество по ГП", эт моя сумасшедшая мечта. Эх…

Alisia Только одно условие, пиши фик не от начало и до конца. А по частям. Одну часть ты, другую somebody, причем желательно, чтобы вы работали не сообща, чтобы для тебя было полным удивлением, что написала somebody, а для ней, твое творение. Так фик получится очень непредсказуем и и интересен. Как вы на это смотрите???

А давайте и я критиком буду?:) Я уже два года фики Поттеровские критикую.

А ты не хочешь объединиться со свое подругой Юкико (кажется, ни как не могу запомнить как правильно читается) и создать свой фик.
Юмико;). Мы с ней писали и пишем всякие стебные фики, но у нас есть и свои, отдельные:).

Heinkel Wolfe Ну дык, создавайте отдельную тему и выставляйте свои работы, а мы уж их покритикуем =)

У Ани нужно будет попросить ее выставить, а мое вечно незаконченное, все никак не заставлю себя писать дальше, хотя уже прекрасно знаю. что должно быть дальше. Кстати, я тут больше фиков вообще не вижу, почему?

Назад
Сверху