• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание фанфика на Гарри Поттера нашими форумчанами

Vetala Хороший корректор или рецензатор всегда найдёт к чему :)
~*~MoN AmI~*~ Тем не менее ты пишешь одна. Смотри сообщение Makaveli, ты там засюжет, то есть и за историю ответственная.
Знаешь. Может стоило побольше сделать? Да и событий для главы мало, как и текста...

На первый взгляд:
Нет, конечно, он не будет шарлатаном, подобно профессору Трелони
Мне не нравится. Аргумент: Дамблдор так бы не сказал :D А если серьезно, то абсолютно точно не сказал бы. Он (Дамблдор) не допускает резких высказываний в отношении учителей и тАк обозвать Сивиллу =) Не пойдет.

~*~MoN AmI~*~ т.к меня в последнее время не было и не будет оставляю тут за главного ~*~MoN AmI~*~. Все поняли что я сказал.

Makaveli добавил [date]1081790801[/date]:
ЗЫ: Я очень зол. Т.к за две недели у меня удалили 265 Сообщений. ААААА

Дообывание интересной информации-AnnaBoss
Корректор-Алиссия Мур, Melany, Argo, Vetala, AnnaBoss(иногда покритиковать).
Сюжет-~*~MoN AmI~*~
Стихи-~*~MoN AmI~*~, Baast

Объявдение кому хочется в этом поучаствовать уведомать в какой сфере деятельности вы хотите работать. Тут указаны кто уже есть.

Так народ я вернулся. ~*~MoN AmI~*~ Выложи пожалуйста тут те первые главы которые ты мне присылала на приват пусть почитают.

Да...Дадли в Хогвартсе здорово. Интересный сюжет. Да еще у него есть способности к прорицанию. А так все ничего.

Так что - меня в игнор?
~*~MoN AmI~*~, пожалуйста, обратите внимание на мой предыдущий пост - каково ваше мнение?

Argo
Так что - меня в игнор?
Нет, с чего ты взяла что тебя в игнор?
Вот я тоже понимаю что Дамболдор не бросает резких выражений в сторону предподователей, но он сам в 5-ой книге ясно сказал что он не доверяет её прорицанию т.к. у неё нет "3-егог глаза".

BaastТут короче я надеюсь что Мона работает. Её не было на форуме с 04.04.2004 года. ТАк что будеим ждать её.
Давай составим стишок на тему "Дадли в Хогвартсе", "Хогвартс и Дадли" и т.д. Сможешь ли ты это сделать?

Дообывание интересной информации-AnnaBoss
Корректор-Алиссия Мур, Melany, Argo, Vetala, AnnaBoss(иногда покритиковать).
Сюжет-~*~MoN AmI~*~
Стихи-~*~MoN AmI~*~, Baast

Объявдение кому хочется в этом поучаствовать уведомать в какой сфере деятельности вы хотите работать. Тут указаны кто уже есть.

Внимание! Данный тема является неофициальным некоммерческим любительским проектом и не имеет отношения к Джоан Кэтлин Роулинг, издательствам Bloomsbury, Росмэн, Scholastics или Warner Bros.

Данное творчество ни в коем случае не ставит своей целью какое-либо принижение литературных заслуг мисс Дж.К.Роулинг. Данное произведение опубликовано в сети Интернет с исключительно некоммерческими целями, все права на мир волшебников и магглов, а также все придуманные Роулинг персонажи принадлежат тем, кому они принадлежат.

Закон об авторских правах
Статья 19. Использование произведения без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения.
Допускается без согласия автора и без выплаты авторского вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
2. использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях ... учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;

Makaveli Я и не говорю, что он доверяет. Мне претит форма, в которой это выражено.
мотивам Фанфика DracoDormiens DracoSinister DracoVeritas Кассандры Клер
Где бы почитать?

Argo гы.ыыы.....пасип, что заметила..........я вот не доглядела)
Makaveli ой...я то думала, что я напишу первую серию, а кто-то продолжит.....так что не написала ничего, но обещаю, что серия скоро будет

Makaveli скоро всё напишу. я вчера писала. Не против, если я те приватом пришлю то, что накропала. Интересно знать твоё мнение

Господа! Очень приятно видеть ваше рвение в нелегком деле коллективного создания фанфика. Если вы не возражаете, я внесу некоторые предложения. точнее, предложение будет одно - разделить собственно текст фанфика и его обсуждение в две разные темы. Это сделано прежде всего для удобства читателей.
~*~MoN AmI~*~
Когда решишь выставить продолжение, начни новую тему. Опубликуй там и начало, и продолжение. После этого я почищу эту тему.

Надеюсь быть услышанной.

Makaveli Нам предлагают разделить эту тему на 2, то есть создать ещё одну - Обсуждение фика. Потому что людям не удобно читать рассказ в перемешку с нашими отзывами. В одной теме будет только сам фик, а в другой только критика.

AnnaBoss
Немного не так.. Новая тема будет называться как раз "Фанфик по Гарри Поттеру". А эта так и останется "обсуждением"

Elle, А ты же новую тему сразу закроешь? А то туда придут напишут замечания.

Makaveli, нет, закрывать не буду.
Все делается очень просто - после запосчивания куска дается ссылка на обсуждение. Написавшие мнение в теме самого текста, щтрафуются.

Назад
Сверху