• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание фанфика на Гарри Поттера нашими форумчанами

Ни к селу ни к городу :) Makaveli, где-то в этой теме кто-то страдал, что придется сочинять стихи, так вот меня осенила замечательная идея: а почему бы не воспользоваться уже написанным творчеством?

мммм..так, прочитала дополнение Мон Ами..
первое.есть орфографические ошибки, например, пaроль, а не пороль
И еще, ты думаешь Поттер стал бы так ругаться на Дадли..
Прикончу тебя. Собственными руками. Без всякой палочки. Ты меня понял, маленький грязный магловский *****ок?
хммм..

Эй, это слово "У-Б-Л-Ю-Д-О-К"

[ADDED=~*~MoN AmI~*~]1086202057[/ADDED]
кста, в Ворде мне не исправили слово "Пороль" на "пароль". Странно

~*~MoN AmI~*~, :lol:да даже *****ок..все равно, я думаю, что Поттер бы так не сказал ; )

он был зол. Он ненавидел Дадли и к тому же тот назвал Дамби психом. Гаррик не выдержал. И ещё, это РОулинговский Потти не сказал бы так, а мой сказал. Вдруг у меня от этой фразы зависит весь сюжет? Может мне хочетя, чтобы он так сказал)

~*~MoN AmI~*~, так на сколько же мы (ты) отходишь от мира Роулинг?

Хотя меня поразило,то что Гарри так отозвался на маглов. Он же не Малфой который кричит на всех "Грязнокровка" или "ГРрязный магл". Ты погрячилась с Маглами.

dO nOt DiStuRb, здесь сказывалась злосьб не на маглов, а на Дадли. В этот момент ему хотеловь отомстить ему за всё "хорошоее", но он никак не брал в расчёт то, что Дадли сейчас чувствует себя не лучшим образом.
И потом, я вот тоже сомневаюсь, чтобы Драко полюбил грязнокровку, как в трилогии Кэсси, но никто не возмущается.

Vetala я тоже присоединяюсь к замечаниям.
Вообще идея интересная и мне понравилось. Только вот Дадлику не мешало бы и под шапкой посидеть(ну не верю я что он в Гриффиндор попадет - это нонсенс!!!) и в первый класс пойти. Насколько я помню прорицание со второго начиналось.

Я тоже покритикую, ок?:)
Makaveli, кое как дочитала до конца...в некоторых местах пропущенны знаки препинания, в тексте очень часто встречаются "т.к.". Ведь можно заменить на "потому что", "по скольку", не сокращать всё время, а писать так как;)
....
занесите меня, пжлст, в критики;)

See, "поскольку" пишется слитно. Но меня в критики записывать не надо - сдохну на стадии проверки орфографии...

Я могу попробовать - пришли текст на мыло и подробно объясни чего хочешь.

Назад
Сверху