• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Создание форумчанами фика. Обсуждение

Heinkel Wolfe Потому что мы только развиваем эту идею. Вы можно сказать первооткрыватели.=)

гы)неплохая идея между прочим))Прочитала первый фиГ..Не фонтан канешн..но он первый)

Давайте сделаем так: я предлагаю название, а вы начинаете его усиленно отвергать!
1 разтроение личности у Волдеморта!
2 Гарри... Гарри... и ещё раз Гарри...(ну он точно сдохнет в конце, мне его имя писать уже надоело!!:))
3 Новое поколение

Гера ну, сначала скрещиваем кого-нить из гланых героев(главы 3, где-то так) и скретим такую пару типа: Гермиона+Драко, или еще кого-нить)), потом у этой парочки вырастают детки, и вместе с этим идет охата на Волдеморта, а потом детишки(близнецы?) идут в школу, и начинают повторять путь своих родителей, немного добавляя своей здоровой детской жизнерадости...

Alisia Соглашай название со своим соавтором, думаю так будет правильно:)

Гера Беда в том, что соавтор куда-то пропал!!!! Или вернее пропала!!!

Heinkel Wolfe Что глупо? писать фанфик?
я не обижаюсь, это твое мнение... кстати, хочешь быть нашим критиком?

Alisia я уже нашлась) Только, к глубочайшему сожалению, скоро снова пропаду, и надолго( В общем, ищем нового соавтора! Уж простите меня, ничего не могу поделать!

somebody Ну, в принципе,я тож скоро пропаду и похоже, надолго... Ну ладн... Поищу(но если ты вернешься, я буду не против!

:) ВНИМАНИЕ!!! Ищу временного соавтора для написания фиков!!!:)

Alisia да-да, временного. I'll be back (С) :D Я буду возвращаться в течение лета ненадолго... :) Буду чиать твои фики...) Хотелось бы, канешшна, тоже вносить свою скромную лепту, но видимо, не стать мне великим фан-фикером...:)

Alisia канешшна! А в то время, пока я буду приезжать, я буду выступать в роли жесткого критика!
devil.gif

Назад
Сверху