Меня видят изгоем и испорченным человеком, но я не жалуюсь. Мнение окружающих не совпадает с моим, потому что правду о себе знаю только я. Интересно, что я и не кошу ни под кого, но почему-то никто не видит моего лица. Заботливые мамы и папы меня выгоняют, чтобы их дети не общались "с этим отморозком общества". Родители одной девушки, моей подруги, посчитали меня Демоном-искусителем... Почему-то все думают, что я вожу их отпрысков в какие-то компании, кормлю наркотиками (а я вообще не знаю даже что такое трава!) и алкоголем (а я только дома пью по праздникам, и то домашнее вино!), что я людей порчу. А на самом-то деле это люди такие, что сами кого хочешь испортят. Лучше ли быть красиво одетой женщиной, но при этом - стервой и шлюхой? Без понятия чести? Я таких знаю. Неужели лучше? Неужели лучше утверждать, что надо верить в бога, хотя у самих вера неискренняя? Я если знаю, что не смогу посвятить себя богу, я в него и не верю. А они - видимость создают.
Да, я на самом деле меланхолик, и это в принципе заметно...
И все равно я со своего пути не сойду. Пусть меня ненавидят слишком многие. Но уже появились и те, кто любит. И чем больше ненавидят одни, тем сильнее любят другие... Кстати, мои поклонники вовсе не какие-нибудь грязные панки, а наша местная интеллигенция. Они умеют ВИДЕТЬ, эти художники. Не все, но могут. И все-таки меня разглядели...