• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

День рождения совпадает с общественным праздником

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
у моей подруги 31 октября - с Хеллоуином я ее даже не поздравляю, только с днем рожденья=)) Хотя этот праздник любим=)
Правильно. Хотя бы близкие люди должны отмечать личный праздник человека, а не общественный.:)

у моей подруги 31 октября - с Хеллоуином я ее даже не поздравляю, только с днем рожденья=)) Хотя этот праздник любим=)
В России этот праздник не так уж и популярен, ИМХО;)

Magnolia
нинаю... в Мск он довольно-таки популярный, не как НГ, конечно, но все-таки=))))

Suzy Lee, не буду спорить. Видать, мне с моим провинциальным мировоззрением этого не понять:D

У моей подруги день рождение 8 марта, и она спокойно относится к тому, что дарят один подарок, вообще не переживает. А я стараюсь её побаловать и дарю два подарка, потому что мне бы было такое приятно :)
А вот у моей мамы ДР 1 мая, на этот праздник не принять дарить подарки, зато есть огромное приемущество - всегда выходной! Так что это плюс :D

Пару раз мой день рождения (2 сентября) совпадал с днем города, так это даже хорошо, развлечений больше ))) Правда, у народа похмелье после 1 сентября )))

А мой день рождения пришелся на день смерти Ленина(21 января), так что до перестройки в мой день рождения по телеку и по радио всегда была траурная и классическая музыка :death:

Назад
Сверху