Makaveli, Имей терпение... Не так быстро...
Спасите Молфоя... Мне его жаль... Не... Малфоя себе оставим... Он только наш...
Сюжет.
Урок Истории Магии. Поттер мажет кремом свой шрам, приглаживает пальцами. Рон бурно пожирает Берти Ботс и Шоколадных лягушек. Гермиона представляет себя королевой домовых эльфов, их освободительницей, мечтает короче. *надо чем-то Малфоя занять*
Профессор Бинс говорит о быте домовых эльфов, и тут Грызли во всю слушает.
:: - Впрочем домовые эльфы как были даунами, так ими и остались. Никогда не доверяйте им! Я как-то гостил у своего дурга в Румынии. Так вот его домовой эльф ходил за мной по пятам! Представляете? Я, значит, беру в руки книжку "Ранняя история магии", хотелось перечитать её, заново погрузиться в этот замечательный мир, а теперь я её кстати наизусть знаю! Вот как надо книжки по истории любить! Не то что вы - ленивцы... Ну так что вы думаете? Он выхватил у меня из рук книгу и чуть ли не изорвал её! Это же безобразие! Нет, все они странные, только и хозяев признают!
У Гермионы вспыхнули глаза. Волосы встали дыбом. Она махом перепрыгнула через парту и поплзла к Бинсу.
:: - Что с вами? Грынджер?
Грызли громко заорала и набросилась на профессора. Начала кусать воздух, но в итоге ничего. Профессор то призрак...
:: - Я с вас баллы сниму!
:: - Не посмеете! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБЗЫВАТЬ ДОМОВЫХ ЭЛЬФОВ! НИЗЯ! я ИХ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! НЕ ПОЗВОЛЮ!
И тут она со всего маху ударила Бинса по причинному месту. Тот позеленел от того, что ничего не почувствовал.
:: - Минус 50 баллов, Грангер! И сейчас же марш на кухню, работать с эльфами!
Грызли запрыгала от радости и захлопала в ладоши.
:: - Уря!
Грынджер попыталась запрыгнуть от радости на Бинса, но вместо того полетела на Малфоя. Драко сражён наповал. До причёски дотронулась Грязнокровка. Слизеринец застонал.
"Как я устал от жизни... С утра Паркинсон в кровате, потом там и Гойла заметил. А тут... Грангер, на меня напрыгнула... Но тут есть и плюсы.... Я определённо популярен..."
Малфой тяжело вздохнул. Тяжёлая жизнь.
Герми кое-как вытолкали на кухню.
На кухне. Герми одела милую поварскую шапочку, фартук, который сразу же от большой любви эльфы испачкали своими слюнями, но Грызли не унывала.
Гермиона напевала какую-то песенку и дережировала кастрюлей. Внезапно орудие в руке столкнулось с чем-то твёрдым. Головой Критчера - нового домового эльфа.
Тот упал без чувств...
:: - Тревога! Воды! Врача! - орала Герми.
Рядом с ней уже собрались все эльфы. В первые ряды выбился Добби.
:: - Моя любовь! Критчер! не умирай!
Другие эльфы достали лёд и проложили на лоб раненого. Критчера отнесли в БК. Герми решила, что лучше будет остаться с Добби, которому сейчас так плохо... Он чуть не потерял свою любовь...
Грынджер обняла Добби, погладила по голове, и решила рассказать сказку. Но что-то на ум ничего не приходило.
А дальше пишет Макавели.
Ну и это всё мы естественно распишем поподробней, это так - наброски.