Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм... ну это ДА...Ты же не думаешь, как сделать каждый шаг, и не придавишь ли ты какого нибудь жучка этим шагом? вот тут тоже
Отсюда вывод - когда будешь говорить сама с собой, не перебивай себяя не люблю, када я базарю с кем-нить, а кое-кто влезае
Попробуем...щАС я попробую сказать, а ты попробуй понять
Ладно.. не буду...Отсюда вывод - когда будешь говорить сама с собой, не перебивай себя
Эммм... я так никогда не выражаюсь... просто потому, что не умею..Можно встрять в разговор и совершенно культурно "Разрешите добавить".
Вот это точно не буду делать...можно даже неправду
Е-мое... ну я же не знаю, интересно им это или нет...А если ты хочешь чтобы обратили внимание но что добавить - незнаешь - говори "знаете, у меня тоже был похожий смешной случай"
Твое право, уважаю, но со временем это пройдетВот это точно не буду делать...
а ты расскажи и узнай. ни стоит стеснятся. Можешь сказать что не у тебя а у твоей подруги, тогда в крайнемслучае можно будет свалить все на какую то там подругуЕ-мое... ну я же не знаю, интересно им это или нет...
То есть со временем я стану врать? Неее... не хочу!Твое право, уважаю, но со временем это пройдет
Да блин... не в этом дело... просто я в принципе врать не люблю...ЗЫ,какая им разница, правдивая история или нет, главное чтобы интересная
Ну просто я по себе сужу... я не люблю када кто-нить малознакомый подходит и начинает что-то рассказывать... его ведь никто не спрашивает... чего он лезет? Поэтому я не могу просто подойти к незнакомым людям и начать базарить всякую фигню...а ты расскажи и узнай. ни стоит стеснятся. Можешь сказать что не у тебя а у твоей подруги, тогда в крайнемслучае можно будет свалить все на какую то там подругу
а придетсяТо есть со временем я стану врать? Неее... не хочу!
все не ты (c) все.Ну просто я по себе сужу...
дык я имел ввиду на выдуманную подругу, которой вообще нету.ЗЫ: а вот на подругу сваливать все - это....... это ваще не правильно...
ЗЫЫ: вот сижу и думаю: может, я слишком правильная?
Ну блин... добрый ты!а придется
Все идет к тому, что врать просто неоходимо? Нуууу... неа... а че будет, если совсем заврусь? Ну нафиг.. а по другому низзя?дык я имел ввиду на выдуманную подругу, которой вообще нету
Слишком хорошо - тоже плохо!Во всем надо знать меру, даже в хорошем
я всегда добрыйНу блин... добрый ты!
жизнь тебя научит, жди или действуй.Все идет к тому, что врать просто неоходимо? Нуууу... неа... а че будет, если совсем заврусь? Ну нафиг.. а по другому низзя?
УгуСлишком хорошо - тоже плохо! Так?
угуЗЫ: да пошутила я про правильную.. какая из меня правильная?
Ждачь чего? Када врать научусь? Чет не хочется...жизнь тебя научит, жди или действуй.
а ведь придетсяЧет не хочется...
Не... я уже ниче не понимаю... то есть врать прямо-таки НЕОБХОДИМО? Чтоб смочь намана общаться с незнакомыми и мало знакомыми людьми?а ведь придется
Пока я научусь общаться с незнакомыми людьми... я не смогу устроиться в жизни... а если и устроюсь, то не так, как того хотела бы...Посмотрим как ты устоишься в жизни, может тебе и не придется врать
нет, но потом в будущем врать будет почти что необходимо, даже во имя блага....Не... я уже ниче не понимаю... то есть врать прямо-таки НЕОБХОДИМО? Чтоб смочь намана общаться с незнакомыми и мало знакомыми людьми
Пока я научусь общаться с незнакомыми людьми... я не смогу устроиться в жизни... а если и устроюсь, то не так, как того хотела бы...
Типа ложь во спасение? Или как? но нет... не этонет, но потом в будущем врать будет почти что необходимо, даже во имя блага....
короч... ща сформулирую...Читаем об этом выше
нет, просто если быть честными, а весь мир не честный, придется идти либо против мира, либо становится его частью, т.е. быть не честной и вратьты гришь, что чтоб научиться общаться с незнакомыми людьми, надо врать с три короба... так что
Во как... ниче подобного даж не хотела... и уговорила!Уговорила
Ну и значит буду я лохом... лох - это судьба...нет, просто если быть честными, а весь мир не честный, придется идти либо против мира, либо становится его частью, т.е. быть не честной и врать
А если тебе попадется нормальный парень, который по любому не будет это спрашивать или спросит как нибудь по другому, например, действительно конкретными вопросами, только как нибудь помягче...зачем вообще спрашивать такие глупые вопросы!!!