A
Asha
Гость
помимо мамы папы и меня раньше с нами жили моя сестра и мой брат
и были еще рыбки, а до того, как меня не было было 2 собаки и кошка
и были еще рыбки, а до того, как меня не было было 2 собаки и кошка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живём в 3-комнатной квартире, где есть папина комната, мамина комната и комната попугая!!! Он как второй ребёнок в семье!
. За помощью обратишься, скажут что она мне не нужна,мол плохо продумала ситуацию, высказаться о проблемах, парнях маме не возможно, она даже слушать не хочет, говорит что я у нее умненькая девочка и что полюбому все будет хорошо
(а со старшей сестрой проводит не одну бессонную ночь, да или день,слушая все ее жалобы и капризы относительно всего). Раньше с сетрой было невыносимо,постоянно ссорились, были как кошка с собакой, но последние 2 года понимаем друг друга как никогда и никто почти по всем вопросам (у нас разница в три года, но все это последнее время больше ощущаем друг друга сестрами-двойняшками
). Скоро правда уже год как я не живу с родителями, да и вообще в другом городе, но с мамой до сих пор нет понимания, даже по телефону друг с другом говорим как будто обязанные просто это делать, без особых эмоций с постными вопросами (правда если не ссоримся), за успехи обыденно порадуется, а потом с намного большим энтузиазмом будет рассказывать о них своим друзьям, не забывая обязательно всем еще раз сказать какая я у нее умница. Меня это просто бесит
, потому что я знаю что она всегда так делает
.Боюсь для меня это время так и не настанетmermaid написал(а):_Maria_, не переживай. Все в свое время.
, ко мне в семье так относятся уже с 10 лет, все что изменится скорее всего в ближайшем будущем, так это то, что скоро мама попросит помогать ей материально, таким образом мы разве что созваниваться станем больше, а остальное по уже знакомому плану.
)