• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав вашей семьи

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос состав вашей семьи (опрос состоит из 2 частей, просьба проголосовать в каждой)

• у меня есть (были в детстве) папа и мама, ура!

Голосов: 117 73.1%
  • у меня есть (были в детстве) два родителя, но один из них не родной

Голосов: 10 6.3%
  • у меня есть (был) один родитель

Голосов: 24 15.0%
  • у меня нет (не было) родителей

Голосов: 1 0.6%
  • *** я - единственный ребенок в семье

Голосов: 65 40.6%
  • *** у меня есть (был) брат (сестра)

Голосов: 71 44.4%
  • *** нас трое

Голосов: 17 10.6%
  • *** нас в семье (было) четверо и больше детей

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    160
помимо мамы папы и меня раньше с нами жили моя сестра и мой брат
и были еще рыбки, а до того, как меня не было было 2 собаки и кошка

Моя семья (те кто живут со мной)
1) Папа
2) Мама
3) Брат Алекс - 8 лет
4) Кошка
5) Собака

1) Папа (1 шт.)
2) Мама (1 шт.)
3) Я (1 шт.)
4) Сестра (1 шт.)
5) Кошка (1 шт.)
6) Собака (1 шт.)
7) Рыбки (точное кол-во не определено)

Моя семья очень большая, считайте:
мама
папа
я
мой муж
сестра
муж сестры
старший ребенок сестры
младший ребенок сестры
моя собака

так что вот так, и все мы умещаемся в 3-х комнатной квартире. Живем дружно, но конечно же бывают разногласия, но ничего переживем как-нибудь.

1. Мама
2. Папа
3. Попугай
4. Я!
И я в семье считаю именно на 4-ом месте!!! :( Живём в 3-комнатной квартире, где есть папина комната, мамина комната и комната попугая!!! Он как второй ребёнок в семье!

mermaid, Спасибо! Хоть кто-то меня понимает! :)

1. Мама
2. Папа (отчим, но уже целых 13 лет)
3. Братишка младший (10 лет)
4. Старшая сестра
5. Я

Все в таком порядке как я и написала (оговорюсь сразу мама моя всегда и во всем в семье главная). Все считают меня очень самостоятельным человеком у которого ну просто не может что-то не получится или случится чего-то непредвидинного, постоянно ставят в пример младшим и старшим. Меня это порядком достало (да и моих младших и старших) :). За помощью обратишься, скажут что она мне не нужна,мол плохо продумала ситуацию, высказаться о проблемах, парнях маме не возможно, она даже слушать не хочет, говорит что я у нее умненькая девочка и что полюбому все будет хорошо :eek: (а со старшей сестрой проводит не одну бессонную ночь, да или день,слушая все ее жалобы и капризы относительно всего). Раньше с сетрой было невыносимо,постоянно ссорились, были как кошка с собакой, но последние 2 года понимаем друг друга как никогда и никто почти по всем вопросам (у нас разница в три года, но все это последнее время больше ощущаем друг друга сестрами-двойняшками :love: ). Скоро правда уже год как я не живу с родителями, да и вообще в другом городе, но с мамой до сих пор нет понимания, даже по телефону друг с другом говорим как будто обязанные просто это делать, без особых эмоций с постными вопросами (правда если не ссоримся), за успехи обыденно порадуется, а потом с намного большим энтузиазмом будет рассказывать о них своим друзьям, не забывая обязательно всем еще раз сказать какая я у нее умница. Меня это просто бесит :mad: , потому что я знаю что она всегда так делает :( .

1 - Я!
2 - Мама!
3 - Бабушка!
4 - Дедушка!
5 - Котяра Тузик!
Именно в таком порядке! :)

mermaid написал(а):
_Maria_, не переживай. Все в свое время.
Боюсь для меня это время так и не настанет :( , ко мне в семье так относятся уже с 10 лет, все что изменится скорее всего в ближайшем будущем, так это то, что скоро мама попросит помогать ей материально, таким образом мы разве что созваниваться станем больше, а остальное по уже знакомому плану.

мама, кот и я - вот и вся моя небольшая семья ;)))

Мама
Бабушка.
Дядя Игорь(мой отчим)
Я.
Собака Долли.
Две черепашки.
У нас в семье нет такого,кто главный,а кто нет.У нас полное равноправие!!!!

Мама
Папа
Сестра старшая
Муж сестры
Моя племянница
Я живу отдельно с МЧ (животные живут с нами :) )
Кот
Кошка Черепашка
Морская свинка

Мама, папа, брат... ну и я четвёртая, самая-самая маленькая в семье, для всех младшая - сестра, племянница, внучка... Мои племянники не в счёт, они уже другое поколения. А живём, слава Богу, только вчетвером :)

Папа
Мама
Я
Кошка
Бабушка живет в соседнем доме и каждый день приходит в гости
Мой брат уже живет отдельно со своей женой.

Назад
Сверху