• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Состав вашей семьи

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос состав вашей семьи (опрос состоит из 2 частей, просьба проголосовать в каждой)

• у меня есть (были в детстве) папа и мама, ура!

Голосов: 117 73.1%
  • у меня есть (были в детстве) два родителя, но один из них не родной

Голосов: 10 6.3%
  • у меня есть (был) один родитель

Голосов: 24 15.0%
  • у меня нет (не было) родителей

Голосов: 1 0.6%
  • *** я - единственный ребенок в семье

Голосов: 65 40.6%
  • *** у меня есть (был) брат (сестра)

Голосов: 71 44.4%
  • *** нас трое

Голосов: 17 10.6%
  • *** нас в семье (было) четверо и больше детей

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    160
Я живу с папой, мамой, братом, женой брата и еще с котом. Люблю свою семью!

у меня все просто - мама, папа, я! Родственников много и близких, и дальних, но живем только втроем.

Живет семья, приличная семья - мама, папа, я.
Живет семья обычная семья - лошадь, крыса и свинья. :D

Мама, Папа, Я... больше никого... даже живности никакой нет... :D Родственников много, но не в Литве, поэтому, к сожалению, видимся очень нечасто...

Папа,мама,я и брат.
Людмила(Мама) - 40 лет.Работает на Нефтеперерабатывающем заводе.Выглядит гораздо моложе.Любит чистоту и порядок.по знаку зодиака водолей.
Герман(Папа) - 41 год,Руководит компьютерной фирмой.тоже как и мама выглядит моложе своих лет.Любит порядок и веселье.По знаку зодиака Овен.
Ярослав(брат) - 20 лет.Учится в институте на дизайнера.Любит Металл,рок,тоже веселье и порядок.по знаку зодиака овен.
Кристина(я) - 15 лет.Любит чистоту и веселье.по знаку зодиака Дева.
Живём в мире и согласии.

Мама, брат, я +некое серое хвосттатое чудовище также кошка, которая сейчас слезла с мягкого кресла, чтобы полежать на жестком полу :).

Я - Ира! Меня все знают!!! :jump: :p
Мамка - Галчонок, сидит дома
Папуля- Вовчонок - моряк
Братюля - Дениска, инвалид 2 группы, глухой на одно ухо. !9 лет
Собакуля - Ригель. Драатхар. Он очень милый

У меня довольно большая семья: я, папа, мама, моя сестра(старше меня на 3 года), мой братишка, ему 2 с небольшим, две кошки и щенок:) Еще у нас куча родственников по всему миру, мы даже не всех знаем. Но они просто обожают наведываться к нам в гости. Весело живем;)

Я (такое чудесное создание ^^)
МАМА с бабушкой
кошка и комп

Я вот уже полгода живу только с мамой без папы, а папу вижу очень редко

Мама капм и ихь... :(

Ну и бабка иногда приперается...

А так ещё тётя.. брат и 3-й брат и ваще пол вселенной

А у меня в семье: я, мамуля, батя, пёс и два попугая. Правда с отцом я поругалась и уже 3 месяца, даже больше, не разговариваю. И попугаев иногда хочется выкинуть в окошко, а так нормальная семья.

Моя семья:
Катя и Егор - 7 лет :D
Я - почти 15
Ира - 17
В сестре Ирке просто удши не чаю, я её обожаю (ы не поймите неправильно:)), лучшая подружка моя :) А вот малых терпеть не могу, активные больно :)

Я, мам, папа и собака. Правда у нас ещё живёт четыре кота. А вокруг дома бегают две овчарки. Правда, за членов семьи я их не считаю, но всё же…:D

Назад
Сверху