• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Vasiles12, какой король?:D
q3mS2W5zb58.jpg

SD: Как всегда ЕА Раша, хехе
SV: Ничего при себе держать не умеют :P

1864795.jpg

Уже [:::], но все равно шутят )))

Шедевра, а что потом пишет simdom на последний комент симсвипа?

Тогда эта фраза "У русских все наоборот" сказана SD. Beyond ее ретвитнули, наверное.

Не понимаю смысл шутки. Вот везде, везде ищут повод, чтобы подцепить нас. Ну выложили пару раз инфу раньше, и что?) кому-то хуже? Не думаю.
Конечно, шутки может, и безобидные, но как-то даже неприятно, что Россию так принижают.
Это просто вопрос. "Вы любите играть онлайн со своими друзьями?" При чем тут Симс, собственно? Конкретики в данном твите не было.
Ладно, все поняли, что это намек. Но все же

Ахах, я прям как сварливая бабка :D

Меня вообще пугает мировое отношение к нашей "супер державе", причем во всех отношениях: будь то политика, или индустрия игр.
Вообще за людей нас не считают
Валить отсюда надо!:lol:

Pavel, вот вот :)
Если в политике это как-то, но оправдано (сварливая бабка-2), то в этом плане мне непонятно. Единственное на моей памяти, так это крупная утечка трейлера
И то я думаю, что у них все спланировано
Каждый раз происходят утечки с той или иной страны, но стебут Россию все еще

Прикольно. Посмотрите как выглядела симс 3 на момент её первой презентации http://www.simfans.de/specials/games_convention_08/sims3/screenshots/index.php по сути, это уже заключительная версия игры, но при этом, насколько она отличается от итоговой...

Последнее редактирование:
Гера, спасибо за ссылку! На вид графика не отличается. Только панели и функционал

Так или иначе, мы увидим базу, я думаю. И особенности новые. Если ничем не отличается от трешки, ты смысл делать ранний анонс? Надеюсь, кроме онлайна будет что-то еще.

Гера, изменили много чего. Блин, это было 4 года назд, как буд то как вчера. Помню один из самых больших обломов было перенос выпуска симс 3, кажется они должны были выйти 28 февраля, а потом перенесли.
Правда одно остается неизменным графика как была в начале так и осталась. Не дай бог графика симс 4 будет как на тех скринах концептах это же сразу можно в топку игру.

Назад
Сверху