• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

1867226.jpg

Ну вот и время завтрашнего бигбарабума стали уточнять :)

20081997, после полудня по GMT, как указано в твитте, т.е. по Гринвичу )) +4 к Москве, если что ))

1867267.jpg

Вот пошла конкретика уже )))))) Старт будет в 18.00 по Гринвичу. Официальное заявление в 21.00 по Гринвичу. У SimSEng, как я понимаю, время Гринвич+1, поэтому и числа указаны как 19:00 и 22:00.

Шедевра, дорогая, помоги перевести на московское время. Ненавижу эти часовые пояса))

20081997, если я все правильно поняла, то вот так (если чо, тапками не бить!):

Старт будет в 22:00 по Мск, объявление в 01:00 следующего дня по Мск. Одного не пойму, какого лешего три часа там на телеконференции делать?

Шедевра, игра уже готова и они будут в нее играть?))) какие еще варианты?)))

До чу придется помучаться, ну да ладно, ради такого... Нам еще обещали за 3 часа показать эксклюзивные скриншот, если кто помнит)

Наверное, перед конференцией

Странно, мне говорили о других данных... Либо перевели время неправильно, либо у нас и ийсимса разные данные.

Гера, тебе еще и время говорили? :D
Раньше/позже? Или все секрет большой?)

Ладно, осталось ждать недолго :) кстати Гер, а ты сможешь потом рассказать, после анонса, какую информацию тебе предоставили? После этого ведь все будет легально, не ?

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): The Sims: Клуб активистов

Может, к этому будет прилагаться какой-то бонус? Мб русалки или подводный мир?:D

Может, к этому будет прилагаться какой-то бонус? Мб русалки или подводный мир?
Да, наверно заканчивается эмбраго на русалок и нам покажут подводный мир и самих русалок. А уже в четверг покажут гемплей подводного мира в продюсерском ролике.

Надеюсь из планы настолько же радужны, насколько радужны наши мечты.
Хотяяя, русалка и скуба дайвинг скорее последнее чего я жду от этого аддона...

Назад
Сверху