• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

pltpilot, это будет шаг назад для всей линейки. Даже два шага назад.

Феерический провал, так сказать

pltpilot, это будет шаг назад для всей линейки. Даже два шага назад.

Феерический провал, так сказать
Они все больше хотят отдалить от симулятора бога. И к тому же мы и так наблюдем дегрдацию линейки.
The Sims 1 - грандиозно
The Sims 2 - Безумно хорошо
The Sims 3 - скучно
The Sims 4 - ???
Им бы надо было сделать что то шикарное, чтоб поднять линейку, а так ведут ее к дну. И все таки надо прислушиваться к мнению фанатов. Большенство, как мне кажется, не хочет онлайн.

Большенство, как мне кажется, не хочет онлайн.
а те, кто хотят, не понимают, на что идут.
не понимают, что они не получат свои пиратки с инета или по 100 рублей. Меня лично это не пугает, я всегда за лицензию. но те, кто хотят онлайн, явно не знают, что ставят крест на игре. сколько будет багов с серверами, как вообще трудно будет играть. к тому же симс - это не симсити, это наши миры, которыми, порой, не хочется делится с другими.

http://www.thesimshub.com/2013/05/the-sims-russia-hints-at-announcement/ ребят, это не смешно уже :D

цитата из статьи:

ЕА Россия всегда были надеждой на утечки новых игр The Sims

Все уже на нас надеются? яснопонятно)

И в этот раз они не подвели нас, очевидно намекнув на анонс в понедельник

:D :D

https://twitter.com/beyondsims4 - Beyond SIms открыли аккаунт в твиттере, посвященный TS4

Cregster, вот именно. Я повторюсь, от этих утечек хуже самим ЕА-шникам только.Если, конечно, это не спланированный пиар. Не только Россия сливает инфу, так ведь?) У них там все продуманно.

План:
1. Утечка
2. Удаление
3. Неделя разговоров о том, "что чисто случайно попало в сеть".

У пиар-менеджеров кончилась фантазия давно. Ну, зато такие способы рекламы бесплатны :D

И все такие сядут, сожмут в ожидании челюсти и тут вылазит этот ушастый на экран, который последние чаты вел и такой Эмээээйзинг мы решили вам напомнить, шо наш чудо город драгон вэлли скоро будет в продаже ну и там будут драконокуры, они изменят вашу жизнь! У вас в жизни не было таких драконокур, как наши! Они летат ниже, озвучены хуже, плюют не огнем а чем-та зеленым! Налетай покупай тока сегодня 666 рублей со скидкой 110%!
Ну и... Пока!
И все будут нервно ржать перед мониторами, а некоторые будут тихо сидеть и раскачиваться. А кто-то пойдет и взорвет офис ЕА и всем станет хорошо)
А то симс 4, симс 4... Мечты и воображаемый баклажан ВСЕМ!)

Ionastorm, ага, а синий кристал это над драконом будет. Фразы The SIms 4 были недописаны, а правильно The SIms 4 вида драконов. А про онлайн это новая функция драконы перемещаются между пользователями

что покажут симс 4 сомнений нет. вопрос в том в каком объеме и что последует в ближайшее время после анонса

Grisha2.0, после анонса? фан-сайты просто взорвутся. у них будет один шанс, либо они впечатлят нас, либо разочаруют.

Grisha2.0, Ахаха, наступит хаос))
ну сразу и симс 4 и РО, и кино, и драгон вели, и машина времени и еще какая нибудь хрень

убил перевод гугл транслита с симс вип:
-Хотите чего-то нового? На следующей неделе жизнь Симмеров поменяется ;) (оригинал)
-Want something new? The following week, life will change simmer (на англиском)
-Хотите что-то новое? На следующей неделе, жизнь изменится варите (перевод с английского)

либо разочаруют.
разочаруют, онлайн это плохо а кроме онлайна не че нового предложить невозможно

кстати если будет онлайн то сомневаюсь что графика будет намного лучше чем на всплывших "прототипах"

Назад
Сверху