• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Мы тут с iriko на пару поржали))) Может и вам понравится, комментарий на СимсВип http://simsvip.com/2013/04/14/confirmed-new-world-announcement-on-tuesday/

I don’t understand… why EA Russia leaks?
it’s angry cuz’ US won the Cold War? kkkkkkkkkkkkkkk
Не понимаю... почему ЕА Россия всегда выдаёт утечки?
Они злятся, потому что США выиграли холодную войну? хахаха

:lol:

Гера, насчёт холодной войны немного неправильно с их стороны, но что поделать, Запад привык считать, что они выиграли её, как и Вторую Мировую. Хотя это уже совершенно другая тема.
А ЕА Россия, как всегда, радует утечками. Но совершенно не радует отсутствием нормальных оперативных переводов статей.

Я тут собираюсь взять интервью у СимГуруДжима. Если у кого-то есть какие-нибудь вопросы по ЕА Россия, Симс-Собществе рунета, симсе и т.д. можете оставлять здесь или прислать в ПС.

Гера, есть вопрос: спроси его что он думает по этим комментариям:D

А еще, попробуй пожалуйста намекнуть на TS4:rolleyes:

Гера, спроси ждать ли нам парк развлечений, ферму, драконов и вообще долго ли еще будет симс 3

Grisha2.0, он не ответит. Есть эмбраго наложенное на всё, что касается будущих дополнений.

Ну у меня вот вопрос назрел: будет ли в грядущем аддоне автопилот в хаус-боатах??

Хотя сомневаюсь, что наши об этом что-либо знают...

будет. сразу после чата я разорался почему его нет. о=потом поймал кадр и рассмотрел что там есть функция автопилота и управления симмов

Англичане опубликовали скриншот по случаю празднования "St. George's Day!"

Интервью с SimGuruGim >>

З.Ы. классный стульчиГ

1838537.jpg

В ЕА я пришел достаточно давно, в 2009 году первый раз сел за рабочий компьютер, насколько я помню, это была весна. С самого первого дня в мои обязанности входило следить за сообществом The Sims в России, развивать его.
Дмитрий работает на EA с 2011 года, а не 2009. С 2009 по 2011 как раз работал я.

Помогите разобраться, после выхода какого или перед выходом какого дополнения вышла консольная версия Симс 3, Средневековье и дополнение Пираты, Сошиал и FreePlay. Т.е. в каком порядке между выходом дополнений симс 3 появлялись эти ответвления?

Помогите разобраться, после выхода какого или перед выходом какого дополнения вышла консольная версия Симс 3, Средневековье и дополнение Пираты, Сошиал и FreePlay. Т.е. в каком порядке между выходом дополнений симс 3 появлялись эти ответвления?
Симс 3 для PS3, Xbox350 и Nitendo DS вышли одновременно с допом "В сумерках", версия для ВИИ вышла между "в сумерках" и катологом"отдых на природе", версия для нинтендо 3ДС между "отдыхом на природе" и "всеми возрастами".Средневековье между "отдыхом на природе" и "всеми возрастами". Дополнение пираты вышло между "городской жизнью" и "питомцами". Сошиал аналагично между "городской жизнью" и "питомцами". Freeplay для эппл был между "питомцами" и "изысканной спальней", а для андроида между "изысканой спальней" и "ШОубизом"

Как-то прозевали этот скриншот. ЕА Нидерландов опубликовали этот скриншот приуроченный к назначению их короля.

Назад
Сверху