• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сообщество The Sims 3

Дополнение к предыдущему посту: с этим модом можно пропустить логотипы ЕА и МАКСИС при запуски игры...

Не знаю куда запостить этот странный факт, но сегоднешняя бесплатная газета метро (московский выпуск) содержал на 14 странице ( в разделе Обучение) статью о пользе компьютерных игр, среди прочего упоминается что "развитию креативного мышления наиболее способствуют игры таких жанров как симулятор (The Sims) и экшн с приключениями (Star Wars, Age of Pirates)" . И фотка диска The Sims3. Можно списать на первоапрельскую утку, но ... Но это достаточно cтарая новость еще ноября 2011 года, публиковалась в околоигровой прессе. :)
А вот ссылку дать не могу, оказалось что бесплатная московская газета раздаваемая в метро не имеет онлайн выпусков на сайте. Там совершенно другие статьи с полуметровыми картинками.

Последнее редактирование:
Первоапрельская шутка от BeyondSims: Посмеяться (или не посмеяться)

hsm.jpg

И от SimFans.de: Шутники, да?

sims3_future_screenshot_001.jpg

Последнее редактирование:
Шедевра, эх, опередила:)
Хотя, я все же уверен, что этот сайт в скором времени утонет, я туда регулярно захожу, но новостная лента редко обновляется...

Кстаtи, они же обновили логотип сайта, и в комментах к этой первоапрельской шутке кто-то сказал, мол обновили логотип и закрываются - явный розыгрыш:D

Назад
Сверху