• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солярий

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
я вот вчера в магазине услышала разговор двух женщин, одна говарит что типо хочет сходить в солярий а другая сказала что после него вредно загарать на солнце, это правда?

LavrioNa, глупости. После солярия кожа будет тебе лишь благодарна, потому как солярий подготавливает её к загару натуральному, то бишь, солнечному.

Я пойду в солярий в конце августа (пойду в солярий это я подрузомеваю 10 дней солярий с перерывами в 1 день) обычно у меня таких "курсов" 2 раза : в конце лета (т.к. с нашим Эстонским летом загореть не реально, а после отпуска весь загар уже сошёл) и зимой.Иногда хожу и в течение года по одному разу. Но вот незнаю кому верить по поводу вреда от солярия : моя тётя (у неё свой салон , включая солярий) говорит,что от солярия только польза : загораешь, твой организм получает витамин D и иммунитет укрепляется.. А моя знакомая говорит что до 21 года вообще нельзя солярием пользоваться (;)) и что жизнь укорачиваеться при облучении солярием и вообще кожа стареет бытро.. А я незнаю , всё равно хожу, а то не хочеться белянкой ходить.. Поделитесь советом, у кого нибудь может есть какие нибудь сведения из более достоверных источников?

No Controll, всё правильно тётя твоя говорит.
Сплетен и слухов много, и это не значит, что им нужно верить, а? Вот как ты думаешь, твоя тётя лучше, наверное, знает о солярии, а? То-то же.

А мне не нужны солярии. Я сама по себе смуглая, даже черезчур, а после лета :sun: так вообще...мулатка-шоколадка! :p :D

Только вот в салоне, где я "солярничела" меня предупреждали, что загорать на солнце и в солярии в один день крайне нежелательно, т.к. передозировка ультрафиолетовых лучей может привести к ожогу.

No Controll я поняла что ты живешь в эстонии!!а скока стоит у нас сходить в солярий?

Зимой в солярии это самое милое дело но а летом плевать на солярии и прямиком на пляж :sun:

а вот говорят что виловочкая железа (не знаю как там она праильно называется) может от солярия превратится в опухоль.. как вы думаете... есть ли такая железа если мне через три месяца буит 15...
и можно ли после ветряник пайти в солярий.. не сразу.. а после 2х недель.....???

рядиска), я думаю, что все нормально, но на всякий случай можно у точнить, когда пойдешь в солярий... %)

Привет всем, вообще я парень, а парни как правило в салярий не наведываются.
Но у меня особый случай, мой гёл френд меня подбила пойти в салярий т.к. она сама там постоянный клиент. Ну я и сходил. Вроде ничего. Кстати от очков не остается белых кругов под глазами или туда тоже проходят лучи? Сколько мне раз надо туда сходить? Я там не бы лни разу, но я и не совсем бледный. Вы тут пишите, что нужна защита на грудь, а мне недали, типо парням не дали, так и в правду. Смотрю вы все тут профи в этом дела, так что не посоветуете как правильно посещать салярий, и всякие тонкости.

zaker,
ну...я думаю что может быть 5 раз хватит..ещё надо купить крем, в любом салоне где есть салярий продоются крема, а вообще раз твоя девушка постояный клиент узнай у неё, она то должна всё знать...

Ее пока нету она уехала в сочи с родоками, хочу ее сделать сюрприз, а то когда она приедет она меня заруку туда поведет. И еще я заметил какието маленькие красные точечки на руках, это нормально?

Сколько раз ходит - сам поймёт, я думаю :D Кремами пользоваться совсем не обязательно =Р
zaker, сам посмотри - хорошо загар к тебе липнет или нет, отсюда и вывод сделаешь - на сколько тебе нужно брать крем (большая защита или нет).
Очки специальные, ничего не будет с глазами =) В принципе, попробуй без них. Чего тебе - обязательно на лампу смотреть? :D Чтобы достичь наиболее быстрого загара - сходи в вертикальный. Начинай с 5-8 минут в день (в вертикальный)
Эм-с.. маленькие красные точечки после похода в солярий или вообще? =))

Так я и был в стоячем, на 5 мин. Точечки становятся коричневыми похоже, что это родинки появляются, такое может быть? Они появились после салярия, как точечки гдето с 1 - 0,5 милиметров.

zaker, хм. Понятия не имею, что это такое. А их много? Они на всём теле или как?

Нет они только на бицыпсах, и одна на шее. Они становятся коричневые, что то типа веснушек походу. Видно реакция на загар. Сегодня опять был в салярии, они какраз лампы меняли. А так загар проявляется. Не хочу этого признавать но мне понравилось. И еще, веснушек на лице, после салярия зашибись хорошо что не надолго.

[ADDED=zaker]1094033005[/ADDED]
Нет они только на бицыпсах, и одна на шее. Они становятся коричневые, что то типа веснушек походу. Видно реакция на загар. Сегодня опять был в салярии, они какраз лампы меняли. А так загар проявляется. Не хочу этого признавать но мне понравилось. И еще, веснушек на лице, после салярия зашибись хорошо что не надолго.

Люди помогите! У меня в пятницу (26.06) выпускной, а не хочется быть белой поганкой, завтра собралась в солярий, хочется узнать буду ли я в пятницу красной? И вообще, сколько раз сходить, чтобы загореть нормально до пятницы? А то я с этими экзаменами закрутилась, про все забыла, хотя в принципе немножко загорела, чуть-чуть.

Назад
Сверху