• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солярий

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Magistra так она наверное не в солярии загорала, а так очки напялила, и под солнце..

Посоветуйте, пожалуйста, хороший крем для солярия.
Главное, чтобы значительно усиливал эффект и увлажнял.

Про один дорогой американский наслышан, но хотелось бы узнать ваш личный опыт.

Я вообще кремом в солярии не пользуюсь,а вот после него-всегда наношу закрепляющий крем.

А по-моему это вредно. Хотя, наверное всё зависит от кожи, но я например так не могу... По-моему кожу надо защищать от вредного воздействия не солнечных лучей... И потом, крем до солярия - защищающий, а после - закрепляющий. Поэтому получается так, что если не мазать до, то кожа не получает нужной защиты.

Tamija,да я особо не люблю крема от солнца.Когда куда-нибудь приезжаю,то мажусь очень редко,только если кожа совсем белая,но это очень реко бывает.А вот закрепляющим-всегда.

Люди что делать?
Хочу загореть, а у меня кожеа очень чувствительная! В салярии просто горю, а не загораю!
Крема не помогают, только кожу раздражаю!
:(

Тебе надо загорать по вечерам(летом,разумеется:)),когда солнце более щадящее.Ну или не повечерам,но в после обеденное время с хорошим защитным кремом.

Natalo
! В салярии просто горю, а не загораю!
если я правильно поняла,то твоя кожа краснеет,так?Если это происходит и на солнце,то скорей всего у тебя такой тип кожи.В любом случае сходи к специалисту,они подберут оптимальное для тебя соотношение времени загара ,последовательности и какого-нибудь крема

irenaZ, ну если краснеет кожа, то ей не повредил бы солярий. Конечно, лучше по чуть-чуть, чтобы и результат постепенно набирался, и кожа не краснела. А что касается крема, да, без специалиста напрямую не посоветуешь, но рыть стоит из самого распространённого - Ambre Solaire (если правильно написала).
А если "горит", значит, чернеет на глазах? Тогда стоит лимит времени нахождения в солярии уменьшить.

я имела в виду что ее цвет загара-красный,если так то загорай не загорай результат=0,т.е красному цвету.Natalo-ты случайно не альбинос?

я сейчс постоянно хожу в солярий и мне очень нравится,мы с подругой попробовали соляриев 6 в разных местах и пришли к выводу что лушче всего загорать в вертикальном,он схватывает сильнее,загораю я хорошо и уже видна разница,кстати вы загораете в трусах и в лифаке?
вообщем мне нравится и я планирую еще ходить!!!
но дорого я вообще на солярий потратила более 700р!

irenaZ, да нет, пробиться усилями можно. Лично я была свидетелем сего чуда.
†††mArkovka†††, ну это уже кому как нравится. Некоторые загорают вообще без всего. Я предпочитаю без верхней части, потому что не особо красиво, когда видна граница лямок, особенно в открытых кофточках.

Accelliss, ты хочеш сказать,что у альбиноса проявился нормальный загар(там бронзовый,золотистый,шоколадный) :confused: Может сей человек посоветует что делать,а то мой знакомый надежду потерял,ему аж врачи сказали что медицина бессильна

irenaZ, нет, нормальным он ни при каких обстоятельствах не станет, но слабенький, золотистый загар будет.

Accelliss ,ну ялмки то можно опустить,просто допустим это не вредит груди есть заговать без верней части совсем?

†††mArkovka†††, не вредит, если пользоваться специальными наклейками (должны выдаваться) и торчать в солярии не более 20 минут за один раз.

значит так,загорать надо через день,в первую неделю 10 минут,ессно через день,во вторую неделю можно увеличиват кажись до 20 минут,но уже 2 раза в неделю воть,ну и кАнешно пользоваться кремами!

Sandrik, это всё правильно, но...
О каких кремах ты говоришь?
А время зависит от того, в каком ты солярии загораешь. В горизонтальном требуется от 5 до 20 минут, а в вертикальном от 5 и до 10-15 минут, там мощность большая очень.

да,на счет солярия я согласна,но лично я загораю в горизонтальном,и для начала надо устанавливать 10 минут...а про крема я говорила для загара,чтобы не обгореть(хоть это и выглядит неправдоподобно,во всяком случае для меня,но и в солярии надо пользоваться кремами),ну типа защитных!

Rasta два раза!!! Да это ж ерунда! Я уже где-то три месяца хожу... И результат нормальный. А с двух раз ничего и не будет! Мой совет: ходи два раза в неделю по 15 минут. И крышку закрывай почти до упора. Результаты будут... Надо просто подождать. Удачи! ;)

А какой солярий лучше ? Вернтикальный или горизонтальный?

Назад
Сверху