• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солярий

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Key первый сеанс солярия должен длиться не более 10-15 мин(зависиит от типа кожи)Что бы нормально загореть нужно пройти как минимум 5-6 сеансов (ходить нужно ч/з день).Еще хорошо использовать крема для загара в солярии и для закрепления загара(все это как правило продается в салоне)

Key, ты красной не будешь, если у тебя кожа не совсем белая. От 1 раза в солярии ничего не загорит, естественно. Надо было раньше ходить. А первый раз начать с минут 6-7, все-таки 10 - это много для первого посещения. И вообще, в разных салонах, разные солярии. Где-то мощные лампы, а где-то - так себе.

все-таки 10 - это много для первого посещения
Как я уже писала зависит от типа кожи если кожа светлая,быстро загорает то меньше 10 мин.если кожа смуглая то 10-15. Это время для загара в горизонтальных соляриях. Важно также учитывать тот факт ,что при регулярном использовании солярия мощность лампы через полгода снижается и время загара нужно увеличивать.

15 руб/минута для вертикального солярия на мой взгляд очень нормально,даже дешево ;)

Pheoby 15 р. нормально, я хожу в два солярия - в одном стоит 12 р, в другом 18, обы вертикальные, но у каждого ест ряд преимуществ и недостатков. :) Сегодня на обеденном перерыке бегала.. нашла рядом с работой, чень солидный, и шапочку для волос дают, и все.. :)

Pheoby, я как-то загарала и 20 минут с вентилятором в горизонтальном, конечно удовольствия как-то не очень много, но ничего похожего на тепловой удар не было. Мобыть тебе тоже стоит попробовать горизонтальный, или стоять не более 10 минут...

Я хожу в солярий только в мае-июне, чтобы кожу подготовить и на пляжу быть во всей красе:). Люблю загар, мне очень идет, но здоровье дороже, поэтому в остальное время года на солярий - табу:)

Предпочитаю вертикальный, не так жарко и по времени в два раза меньше, начинаю с 4 минут,а для поддержания загара беру не больше 10 мин, при максимуме 15 минут - это вообще вешалка. во всех соляриях, где я загорала, т.ч. и древних горизонтальных, были вентиляторы, без них вообще сознание можно потерять( у меня низкое давление и я плохо переношу жару)

Pheoby написал(а):
Вот и пошла я на 15 минут...и получила тепловой удар:(
Припекало меня прилично, почувствовала себя плохо, остановила процесс и вышла (вовремя!!!), состояние ужасное (в ушах шумит, голова кружится, в глазах темнеет), кое-как дошла до дома, оказала себе первую помощь (холодный компресс и обильное питье воды) и вот думаю, как же другие тогда загорают по 15 минут? Объясните знающие люди, почему со мной такое случилось??? :(
Мой случай:) У меня тож такое было...упало давление..видимо ты тоже гипотоник. Шум в ушах, темнота в глазах и головокружение - первые признаки понижения давления. Хорошо, что хоть в обморок не шлепнулась..Если еще раз будут подобный ощущения, то сразу выбегай на свеж. воздух..если нет такой возможности, то опусти голову как можно ниже, можешь даже присесть или наклониться, тогда кровь прильет к голове и все пройдет - проверено+мама врач:)

Хожу только в вертикальные. Я очень брезгливая.
Один раз видела как моют горизонтальный солярий (а его необходимо мыть, в отличии от вертикального). И после этого зрелища, решила - в горизонтальный ни ногой.
Хожу два раза в неделю по 10 минут(солярий профессиональный, поэтому этого хватает) - эффект шоколадки обеспечен.
З.Ы. Вентилятор там вверху.

А скажите мне пожалйуста, как правильно загорать в солярии, в горзонтальном. Ну например сначала загораешь минут 10, получается, что на каждую сторону по 5 минут. Надо ли мазаться зашитными средствами? И как загорают недосягаемые части тела? Ну т.е. которые не загорят ни если вы лежите на спине, ни на животе? Как вы изворачиваетесь?

Falka, бока ты имеешь в виду? Они загорают, там же все продумано, поэтому не нужно изворачиваться. :D Слабыми защитными средствами вроде обязательно нужно мазаться, хотя, кто не хочет, тот не мажется.
Ну например сначала загораешь минут 10, получается, что на каждую сторону по 5 минут.
М-м-м? На обе стороны 10 минут, с чего ты взяла? Лег, полежал-позагорал и ушел. Переворачиваться не нужно, если ты об этом. :D Капсула закрывается и идет отсчет 10 минут.

Ну лампы эти, не горячо лежать? Не греется поверхность на чём лежишь? (Отстала от жизни блииин :lol:)

А скажите, достаточно ли будет сходить в солярий (профессиональный, хороший, вертикальный =) ) два дня подряд по 15 минут, чтобы быть хорошо загорелой? Ну, всмысле, я уже давно вернулась с юга, но загар еще небольшой остался, а если два раза по 15 минут, то буду шоколадкой? =))

Назад
Сверху