АВАДА КЕДАВРА, это точно - не может. Тут ты права - лампы плохие. Не скажу, что я постоянный посетитель солярия, точнее, постоянный, но без фанатизма - два-три раза в месяц, для поддержания золотистого оттенка кожи, а то она у меня бледная и зимой в синеву ударяет

,поэтому приходится поддерживать легкий загар. В таком количестве загар еще никому не вредил, даже на пользу, при условии соблюдения всех правил как самой, при проведении процедуры, так и салоном. В солярий хожу уже давно, года с 99, начинала с горизонтального, последние четыре года хожу в вертикальный, так вот, даже в горизонтальном, где загар приобретается медленнее, и то, загар заметен после двух раз, после 4-5 он уже явственен, какая бы кожа у тебя ни была. Можешь попробовать какое-нибудь масло или крем для загара в солярии, только проконсультируйся у консультанта и сама еще обязательно почитай аннотацию. Даже в самых безнадежных случаях, когда кожа вообще практически не загорает, или белая или сразу же сгорает, солярий в купе с грамотно подобранным средством творит чудеса. У меня подруга такая есть - "козочка-беляночка"

, на пляже сразу же становится красной и потом долго облезает, несмотря на постоянные натирания кремом с самым высоким фактором защиты, я ее уговорила сходить в солярий, который ходила сама, где ей подобрали крем, так после первого раза кожа приобрела такой легкий-легкий и красивый золотистый оттенок, а потом и загар появился. Ты попробуй, сходи в один солярий, другой, и посмотри на результат. Все реально.