• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солярий

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Н@ТУСИК
в солярий вообще ходить не стоит...Я сама ходила пару раз, а потом заговорила об этом со своим осметологом, она меня чуть не убила.Потом столько тяжелых дермотологических заболеваний нахватаешься.Лучше уж дождись лета, и на море позагорай.

А что солнечные лучи очень старят кожу - косметолог не сказала? :rolleyes:

А что за тяжёлые дермотологические заболевания можно подхватить в солярии? Я думаю, она имела в виду, что гигиена в солярии должна быть на соответствующем уровне... Нет? :confused:

Не люблю солярии. И вообще загорать не люблю, только понежиться немного под солнышком, но не более.

У меня очень светлая кожа, интересно как это влияет на получение загара в солярии? Положительно или нет? Я вот сколько ходила, даже малого оттенка не получила...даже обидно...что посоветуете? Может лампы в солярии плохие были или они сами по фирмам как-то различаются? Ну не может же так быть...

АВАДА КЕДАВРА
Да не может быть!Я за 2 раза оч хорошо загорела!Я видно это так,что на соски там наклеивают специальные штукенции,когда я их снимала.....оч отличался мой цвет от нынешнего!ну может и кожа такая......у всех же она разная и по-разному реагирует на ультрофиолет.

АВАДА КЕДАВРА, это точно - не может. Тут ты права - лампы плохие. Не скажу, что я постоянный посетитель солярия, точнее, постоянный, но без фанатизма - два-три раза в месяц, для поддержания золотистого оттенка кожи, а то она у меня бледная и зимой в синеву ударяет :) ,поэтому приходится поддерживать легкий загар. В таком количестве загар еще никому не вредил, даже на пользу, при условии соблюдения всех правил как самой, при проведении процедуры, так и салоном. В солярий хожу уже давно, года с 99, начинала с горизонтального, последние четыре года хожу в вертикальный, так вот, даже в горизонтальном, где загар приобретается медленнее, и то, загар заметен после двух раз, после 4-5 он уже явственен, какая бы кожа у тебя ни была. Можешь попробовать какое-нибудь масло или крем для загара в солярии, только проконсультируйся у консультанта и сама еще обязательно почитай аннотацию. Даже в самых безнадежных случаях, когда кожа вообще практически не загорает, или белая или сразу же сгорает, солярий в купе с грамотно подобранным средством творит чудеса. У меня подруга такая есть - "козочка-беляночка" :), на пляже сразу же становится красной и потом долго облезает, несмотря на постоянные натирания кремом с самым высоким фактором защиты, я ее уговорила сходить в солярий, который ходила сама, где ей подобрали крем, так после первого раза кожа приобрела такой легкий-легкий и красивый золотистый оттенок, а потом и загар появился. Ты попробуй, сходи в один солярий, другой, и посмотри на результат. Все реально.

А явот, что думаю, если я сейчас в солярий пойду, а потом сделаю эпиляцию на ногах, у меня загар сильно слезит? Не знаю.. может это и не совсем сюда, но все-таки спрошу :)

Вчера возобновила посещение солярия. Кто бы ни говорил, что это вредно мне все равно очень нравится, люблю загорелую кожу и настроение от солярия поднимается. Так что я ЗА! Кстати пользуюсь кремом для солярия Sea Bronze.

Девушки, после солярия даже полезно сделать эпиляцию или бритье (но после того как вы закончите курс посещения солярия, так как после вышеуказанных процедур нужно подождать дня 3-4 перед тем как опять посещять солярий, иначе обеспеченны пегментация и сухость кожи) если вы посещали хороший солярий с применением специальной косметики, то с загаром у вас будет все хорошо.
По поводу того, кто и как быстро приобретает желаемый оттенок кожи, это зависит от кол-ва мелонина в крови, а оно у всех разное, так тчо это строго индивидуально. Однако перед самым походом, можно слегка его поднять выпив стакан морковного или абрикосового сока.

Blood написал(а):
Моя болезненная бледность отступает.
У меня тоже кожа бледная...если простужена, так это вообще...но в солярий не хожу...хотя давно собираюсь :)

Фу...не понимаю солярий.....вредно всё это...хотя я может и не понимаю.просто у меня от природы оч смуглая кожа.воть

Девушки, подскажите такую вещь. Я приехала с отдыха, загар есть, но хочется, чтоыб он остался как можно дольше. Как часто нужно ходить в вертикальный солярий и по сколько минут, чтобы поддерживать загар? Думаю, раз-два в неделю хватит или нет? Хотела сегодня пойти минут на 10-12, вот думаю не много ли жто для вертикального турбо? Хотя, с другой стороны, кожа уже загорелая, не должно ничего случиться.
И еще, слышала, что для солярия можно испоьзовать ту же косметику, что и дял обычного солнца. Хотела взять масло для загара...оно в солярии прокатит или как?:)

PAMELLA
Я думаю, для поддержания 10 минут в неделю хватит... 2 раза по 10 минут - загар только усилится =)
Для загорелой кожи (да если еще и со спец. кремом) 10 м. нормально (с учетом того, что ты сейчас не белокожая, а загорелая). Я хожу обычно по 10 минут в вертикальный турбо (c хорошими, не старыми лампами) - все ок.
А про косметику сюда, пожалуйста =>>>
:)

Последнее редактирование модератором:
Сходила сегодня в турбо, вертикальный. Брала 12 минут. Загорала без всего (в смысле без купальника). Вылезла, до вечера походила - изменений не заметила. Оно и понятно, кожа - т отолько после испанского солнца - куда ей темнеть?:) А под вечер заметила, что грудь и места под трусиками порозовели. Правда не сильно, но все же. Так что думаю, что дял поддержания загара 12-15 минут в неделю вполне хватит.

А мне раза в неделю мало, как оказалось, потихоньку, но загар теряет свою интенсивность, нужно хотя бы 6-7 раз в месяц, а вот десяти минут мне вполне хватает, даже 9 иногда беру, но это только в хорошем солярии и со свежими лампами, там за 10 минут даже будучи очень загорелой я все равно подгораю.

Я хожу в вертикальный на 10 минут 2 раза в неделю, и очень довольна.
Правда кожа нуждается в интенсивном увлажнении, поэтому обычно наношу увлажняющий крем, молочко или масло минут за 20, так загар ложится лучше.А после активизатор загара специально для солярия.:sun:

У меня почему-то после солярия тело шесаться стало. Солярий вертикальный. Ходила два раза на 10 и на 15 минут. Вроде стоишь внутри - жарко (вентилятор сверху), думаешь "ну, все, обгорела на фиг". А вышла - и ничего. К вечеру на незагорелой коже проявился загар (там, где тело было под купальником, а в солярии загорало). Но он чуть розоватый и почти сошел уже. Странно, а говорят, что можно обгореть за 10-15 минут.

Назад
Сверху