• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Солярий

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Солярий - вещь хорошая! Кожа лучше становится, проходят всякие прыщи

АВАДА КЕДАВРА, хорошие солярии - Ergoline 600 и 800.

Сегодня была уже третий раз..:)
Хотела спросить эти стикеры действительно помогают?

хожу, стекини по мойму фигня, проще ватные тампоны круглые на волу и крем. я так думаю)))

Juvelir007 написал(а):
хожу, стекини по мойму фигня, проще ватные тампоны круглые на волу и крем. я так думаю)))
Если горизонтальный солярий и без вентилятора, то может и помогут ватные тампоны... а вот в вертикальном турбо тампоны скорее всего слетят (я проверяла :D).

Вообще, стикини пора бы начать делать разных размеров...
Н@ТУСИК
Увлажняет кожу и помогает лучше загореть.

Мне нравится моя бледность, но не нравится ходить в мини-юбке с бледными ногами. Скоро начну ходить в солярий. Мне 2 раз за лето ого-го как хватает, я загораю быстро. Нравится легкий здоровый загар. А вот пережаренная, сухая, бронзовая кожа - бр-р. Старит.

мдя вопросик

Девочки скажите пожалуйста можно ли загорать с кремом для солярия под обычным солнцем???

На сколько я заню - нельзя, так как есть вероятность "сгореть". По-моему то, что защищает от солнца обеспечивает более интенсивную защиту, хотя крем для загара в солярии, по идее ещё и на интенсивность загара влияет, это конечно хорошо..., но вообще, лучше всего всё использовать по назначению, тогда и проблем не будет ;)

Буду вторым мужчиной отписавшимся в этой теме :)))

Походил в том году перед морем в солярий,ну думал немного загореть чтоб потом кожу на солнце не спалить. И честно говоря не сильно то я и загорел,практически совсем не было видно. Наверно нужно было пользоваться кремом для солярия или же у меня такая кожа :)

UrikStars
Может, ты мало минут брал? А то смотря какая кожа - некоторым и 5 минут достаточно, чтобы обгореть, а другим и 20 мало

Незнаю даж.

За раз 15 минут. И проходил раз 8 а потом плюнул на него. Потому что результата практически не было.

UrikStars, да ладно?? Не может быть... Ты в первый раз сразу на 15 минут пошел? Не обгорел?

S u N
Неа :)
Я был ужасно белющий в том году перед морем))
Вообще наверно солярий был неправильный :D

S u N
Кстати да,может быть.

Я вот думаю мне сейчас походить или нет :) Вроде не сильно белый как в то лето.

Как на Украину приезжаешь сразу по тебе видно что Москвич :D

Lafiera В одном источнике написано,что в солярий могут ходить все,кому за 13.
В другом,что рекомендуется ходить после 18.

Главное правильность подхода к солярию,не надо до фанатизма загорать,пару раз и хватит. Потом на солнце,и загар будет великолепным.

Назад
Сверху