lain
Гуру
Вот-вот! У меня одногруппница сходила в солярий два дня подряд: в перый 15, во второй 20. С учетом того, что у нее кожа бледная. Нельзя же так. Аукнуться может.Viva написал(а):не надо до фанатизма загорать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот! У меня одногруппница сходила в солярий два дня подряд: в перый 15, во второй 20. С учетом того, что у нее кожа бледная. Нельзя же так. Аукнуться может.Viva написал(а):не надо до фанатизма загорать
У меня тоже живот быстрее всего загорает.Вообще я солярии не люблю,ходила только пару раз перед выпускным.Н@ТУСИК написал(а):У меня например живот в сущие секунды темным становится
В вертикальном солярии ноги всегда хуже загорают, попробуй несколько раз сходить в горизонтальнй, он для ног - самое то.Hirundo написал(а):Штуки шутками, а обидно все таки. Чем вызвано такое нежелание ног загорать?
p.s. Была в вертикальном.
Ходила месяц-два подряд в солярий, перед летом.
Загорела вся. Почти. Ноги были белые как смерть. Вообще не загорали. Я их и мазала и что только не делала. Мне уже преложили на руках стоять, мол может так загорятШтуки шутками, а обидно все таки. Чем вызвано такое нежелание ног загорать?
p.s. Была в вертикальном.
Для этого существуют стикини вообще-то..Osa написал(а):это очень вредно для молочных желез
Стикини только соски закрывают... а молочная железа - это далеко не только это =)))Viva написал(а):Для этого существуют стикини вообще-то..
Я тоже была в том году на профилактическом осмотре в первый раз... мне тоже сказали, что очень вредно для женщин - вреднее, чем на пляже, из-за отсутствия церкуляции воздуха или чего-то такого...Osa написал(а):Недавно ходила к маммологу, просто провериться. Так врач сказала, что в солярии лучше вообще не загорать, т.к. это очень вредно для молочных желез. Вот так-то.