• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Солдаты" на Ren-TV

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
Ой, мне очень нравяться СОЛДАТЫ. Жду 11 часть...а сейчас че та 6 показывать начали..ну все равно смотрю) классный сериал...

Одри Ли, даже сейчас?! Ну, тебе таки надо памятник при жизни ставить. Из золота:) Может, конечно, еще есть такие несомненно выдающиеся личности, но лично меня хватило только на шесть сезоном. И то насилием над собой

Я смотрела солдатов с 1-й части по 4-ю, безумно нравились, а саундтрек до сих пор остается одной из самых любимых песен. После 4-ого уже пошел такой бред, что смотреть не стала.
До сих пор иногда пересматриваю 1-4-й сезоны :)

А мы и 12-ю с удовольствием смотрели, до 20-й серии. А там вроде бы ещё будут. Глупостей, конечно, много, но и забавного и интересного достаточно. Всем понятно, что эта сладкая картинка далека от настоящих армейских будней (про дедовщину вообще не буду, слишком страшные вещи случаются), но если бы всё "взаправду" - точно бы смотреть не хотелось.

Мы уже 12 сезон посмотрели (50 серий), теперь ждем продолжение. Я очень люблю этот сериал.
Продюссер ("Леан-М") Олег Осипов пишет :
".... будут 13,14 "Солдаты" ... а затем, с осени БУДУТ СОЛДАТЫ НОВЫЕ - вообще новые! (когда достроим сценарий и договоримся с актерами, расскажу о чем ). Сейчас скажу лишь,что это будет продолжение "бенефиса" Шматко,героическая сага с Оскаром Кучерой (Куренковым) в главной роли, детективная история про Смалькова и Эвелину и психодрама с Колобковым (Мадяновым) и его женами." На данный момент уже ведуться переговоры с участниками сериала.":soldier::thanks::jump:

Данная информация взята с сайта www.lean-m.ru

Tani, о боги, какой кошмар! :D Я перестала смотреть, кажется, после пятых или шестых. Стало просто невыносимо скучно. Наверное, те, кто до сих пор смотрит, заслуживают восхищения:) И Шматко в первых серий был не такой... он был прикольный, не бесил, а сейчас тупо дурачится. Конечно, это все имхо :)

Mik@ написал(а):
Наверное, те, кто до сих пор смотрит, заслуживают восхищения
Прикалываешься, да? Это просто отдых, приятная комедия. И в отличие от многих комедийных сериалов (вроде "Прекрасной няни"), актёры не комикуют, а играют, и хохот за кадром не диктует тебе, когда пора смеяться. Тот же Шматко бывает совершенно разным, иногда очень серьёзным и даже трогательным. Появляются новые колоритные персонажи, новый главный злодей - майор Шкалин - ничуть не уступает Колобкову. Так что нормальненько.

Хм. А я вот до сих пор смотрю... - И правда, хорошие актеры, забавные ситуации...
Просто приятное зрелище. Ничуть не хуже Камеди или Смеха без правил, хотя по жанру абсолютно иное...

У нас канал Рен-ТВ стал принимать в городе недавно, так что смотрю сериал всего с месяц. Пока нравится. Без переборов и крайностей, неплохой сериал. Конечно, кое-где острые углы обойдены, а кое-что напротив гиперболизировано. Но в общем и целом неплохо.

Смотрела сезона до 11-ого. Очень нравилось трио Ира-Миша-Колобков. Они ушли и желание смотреть сериал как-то отпало.

У меня родители смотрели первые пару сезонов. Потом сказали, что хороший сериал превратился в "Санта-Барбару".
Я и того не выдержала.

В какой-то мере ту клоунаду, что в армии происходит, отражает, конечно. В нашей части такого не было, но быть могло, я в наших пацанов верю. Но парням, идущим в армию, ориентироваться на этот сериал было бы глупо.
Местами смешно, местами неплохо. Но вообще на троечку с плюсом. Может, ранние сезоны лучше, я не смотрел.

Назад
Сверху