• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Солдаты" на Ren-TV

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала
даже смотреть не хочу.
Особенно меня бесит реклама: "все в россии посмотрели солдат.." и т.п.
гадООсть. Даже не знаю о чем и не хочу знать. Причем это впечатление уже сложила реклама.

Вот до чего доводит реклама.

Это, я думаю, денежный проект...

Мне Солдаты- 3 нравятся, больше чем Солдаты-2. Тут видимо теперь Гунько на первом плане,Медведев же уехал. Новый сержан Нелипа - ничего, актер вообще классный, смотрела некоторые фильмы с ним.В частности недавно "Диверсант".

А мне все "Солдаты" нра. Самый классный там - имхо Соколов... :) ОбЫдно будет, если из 3-ей части его уберут... :(

somebody Почему уберут???? он дослужит там со всеми дедами и всесте с ними уйдет на дембель!
СЕгодня серия классная была, особенно конец!Письмо супер было :lol:

Sinistery а я где-то читала, что его вместе с Медведевым уберут... Останется -отлично! :) Ура, товаристщи! ))
Эльвен, мне тоже. Только Щур прикольный)) А остальные - не катят :(

ИЗ солдат счас Гунько самый классный!!!! Мне еще Шматко нравится, но в некоторые моменты раздражает......А Варя мне вообще не нравится, незнаю почему.
somebody Так Медведева же уже давно убрали, в самой первой серии...

Соколов шампанским сопьется!

А мне новенькие не нравятся, ни по внешности ни по роли.

А Гуня молодец!!! :D
Не подскажете что было в последних ... так ... э 4 сериях?

САМЫЕ КЛАСССНЫЕ БЫЛИ "СОЛДАТЫ 2и1"там медсестра была лучше!!!вобще сериал суперский!!!особенно Шматко!!!

Sinistery да я знаю, я имела ввиду что читала, что Соколова тоже уберут, может после Медведева, я не говорила, что одновременно с Медведевым... :)

V.I.P.girl да, Шматко рулит! :D Серия была, он заходит в таулет, насвистывая мелодию из "Ночного Дозора"... Он там играл.
Пылеева (медсестра) да, однозначно была лучше, согласна.

Сёдня классная серия была с Хай Гитлер. Прикольнуло как они поприкалывались над как его там ну Павел Майков.
Шматко рулит дедок крутой.

Makaveli Точно серия классная была! Особенно конец!!!
Мне кажется, что прошлые Солдаты такими смешными не были....
По крайней мере 3 Солдаты намного веселее и интереснее 2!

Прикольный сериал. Мне нраца.Серик с юмором, сюжет тоже ничего.
А оссобенно нраца то, что Колобкова выгнали....хех...вот это была серия...:rolleyes:

Мне больше всего нравится, что их смотрят все! Даже училки у нас в школе сегодня обсуждали вчерашнюю серию...=)

Эльвен Ага, мне тоже.... у меня дома их смотрят обсалютно все , начиная с младшего брата , заканчивая бабушкой!

А все потому что сериал легкий и веселый.
Только вот последние 2 серии мне не очень понравились...

Эльвен
Мы тоже с мужем обожаем Шматко. У нас даже фраза есть любимая "Соколов, е мое". Ее употребляем, если кто-то из нах не так что-то сделает. А ругаемся так - "Колобок - кадум" (шутка, не ругаемся конечно). Просто тоже фраза понравилась.
Makaveli
Я согласна, что классной была серия с немецким кителем. Это даже прикольнее, чем когда Смолькову Эвелина китель подарила на 23 февраля и он в нем в штаб приперся.

Nafanya точно, точно...."Соколов, е мое" - коронная фраза!=))) Мне тоже нравится...=)

Эльвен да у Шматко какую фразу не возьми - та коронная)

Назад
Сверху