• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Согласны ли вы обняться с незнакомцем на улице?

• Автор темы Автор темы Cora
  • Дата начала Дата начала
А я бы обнялась :) конечно смотря с кем. Если например это какие-то студенты, добрые, веселые, позитивные, то почему бы и не поддержать.
Ну а в других ситуациях скорее всего нет.

Эхидна, где вы ходите? Скажите пожалуйста, я там пройду если можно)) Мне 31 год, вроде не страшный, высокий. Может пообнимаемся?))) Я был бы не против))

просто с незнакомым вряд ли буду. Но есть же такое как "бесплатное объятие" , или как это называется. вот так бы я попробовала. Думаю, это подняло бы настроение )

Думаю, что обняться с приятным незнакомцем, когда у тебя есть на то настроение, я бы согласилась. Обычно таким занимаются просто жаждущие внимания люди)

Если этими незнакомцами будут девушки - то почему бы и нет? Нередко возникает на улице желание обнять - но, зная, какая последует реакция - не делаю.

Если этими незнакомцами будут девушки - то почему бы и нет? Нередко возникает на улице желание обнять - но, зная, какая последует реакция - не делаю.
Самое главное не боятся что то делать, а вдруг после этого телефончиком угостит?!
Сейчас многие боятся это делать, потому что не доверяют друг другу.

А в чем смысл обнимашек с незнакомцем?) Помоему это странновато.

Вот, к примеру, на человека, который просто прошел мимо и заулыбался кому-то от всей души (а у него на самом деле просто хорошее настроение), будет смотреть как на больного
Ага, есть такое. У меня иногда, когда настроение хорошее, улыбка сама на лицо ползет))) И вот иду я, улыбаюсь солнышку и самой себе и навстречу дедушка-пенсионер, так он меня обругал последними словами, мол "идешь. дура, улыбаешься, когда вокруг все так плохо и жизнь такая тяжелая":)
А вы говорите, обняться)))

Улица отучила меня доверять первому встречному. А уж обниматься с ним и подпускать к себе и подавно.

Ха-ха, а если он "ручечник"? Помните "Место встречи изменить нельзя"? Евстигнеев играл такого любителя обняться в театре? ;)

Охотно пообнимался бы с незнакомнами на улице, если у них большие бюсты, широкие толстые бёдра и выпуклые ягодицы ))) С прочими обниматься не хочу.

А можно встречный вопрос? А надо ли ему (первому встречному) чьи-то объятия?

Назад
Сверху