• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Согласны ли вы обняться с незнакомцем на улице?

• Автор темы Автор темы Cora
  • Дата начала Дата начала
bigoleg написал(а):
Я небуду. А ну как после таких действий в карманах чего нибудь недосчитаюсь.
судя по Вашему посту, у Вас какая-то психологическая травма...
я вот улыбнуться могу кому угодно)) мне не жалко, наслаждайтесь) а вот обниматься вряд ли полезу.

судя по Вашему посту, у Вас какая-то психологическая травма...
я вот улыбнуться могу кому угодно)) мне не жалко, наслаждайтесь) а вот обниматься вряд ли полезу.
Я таксер, представитель одной из самых циничных профессий ))). А разве Вы незнаете что именно в плотном контакте карманники и крадут? А вобще то видимо да есть травма ибо начеку надо быть всегда, утомляет порой. А улыбаться и я буду ))).

А вдруг он какое проклятие наложит? )) Или вообще вампир? )
Если серьезно, то никому не советую. По многим причинам: практическим (может быть карманник), медицинским (лишний раз контактировать с кем попало очень вредно), психологическим (объятие без причины признак сами знаете чего), философским (объятие - символ доверия, а доверие может быть только к проверенным людям), мистическим (раз некто без повода лезет в мое индивидуальное пространство, наверняка хочет его изгадить)... ну и т.д.

Люди, объятие, как и все, надо завоевывать. Это награда и признак степени отношений повыше "шапочного знакомства". Бесплатный сыр же бывает только в мышеловке.
Это вам не рукопожатие уже. Это близкий контакт. Надо быть далеко не совсем здоровым человеком, чтобы идти на близкий контакт без причины со всеми подряд.

Либо вас хотят поиметь, либо у человека не все дома.
И тот, и другой случай рекомендуется избегать.

SkaarjD написал(а):
Это награда и признак степени отношений повыше "шапочного знакомства"
полностью согласна.
да я вообще брезгливый человек, чтобы обниматься с кем попало))

Не-а. Не буду обниматься. Независимо от того, проводится ли сегодня всемирный день обнимашек. :) Не нравится мне эта идея - меня и метро-то всегда напрягало именно тем, что хочешь ты или не хочешь, а обязательно летом какая-нибудь стопудовая тетенька в сарафане будет к твоей руке своими холодными жирами прикасаться... бр-р!

bigoleg написал(а):
А ну как после таких действий в карманах чего нибудь недосчитаюсь.
Вот у меян первая мысль такая же))

Скорей всего, я вообещ шарахнусь в сторону с искренним отвращением. Ненавижу близкие контакты, исключение - только близкие люди))

Даже в щечку с подружками стараюсь не здороваться-прощаться. Неприятно.

О, а я думала, одна такая, типа очень редкий вид :). Честно говоря, мне и эти как бы традиционные тройные поцАлуи никогда не нравились, как бы дорогие иностранные друзья не стремились показать знание псевдорусских псевдотрадиций.
Вот, пытаюсь сейчас вспомнить, где же я это читала - про тактильное восприятие...
Но у меня точно не тактильное. Если кто подскажет, как называется тот вид восприятия, при котором больше всего бесит аудио-ряд - обещаю конфетку и прошу прощения за офф.

Я не собираюсь обниматься с незнакомыми людьми.
Я согласна с Офелией

Я тоже вряд ли соглашусь обняться с незнакомым человеком на улице. И вовсе не потому, что я боюсь что у меня что-то украдут, просто имею привычку обниматься только с хорошо знакомыми людьми.

Чтобы обнять человека, мне нужно хорошо его знать и находиться в близком общении. Ведь при объятии мы разводим руки в стороны, тем самым открываем свою "защиту" перед человеком и впускаем его в уязвимую "зону сердца". Всё это происходит подсознательно и именно поэтому нам немыслимо обнять незнакомца.

Да я и с близкими обниматься не люблю. Да и вообще касаться. Даже руку могу пожать только хорошим знакомым, которым я доверяю и которых давно знаю.
Исключение составляет один человек. Только с ним я "распускаю руки". Жаль, что это его ужасно бесит.
Незнакомца обнимать я уж точно не буду! Максимум - улыбка. Даже заговорить, думаю, сразу не смогу.

Да пошел он лесом этот незнакомец. Объятия - только для близких

Нет! У меня даже подруги близкие знают, что не стоит ко мне лишний раз лезть с объятиями, а что уж говорить о незнакомых людях?!

Ни за что, разве что Россия выиграет чемпионат мира по футболу и одновременно с этим бросит пить :)
Лучше своих близких по чаще обнимать, чем рздаривать свое тепло незнакомцам.

Я бы смогла. У нас в городе была акция Free Hugs.Вы не представляете какой заряд положительной энергии. Во-первых когда видишь человека с этой табличкой, уже улыбка на лице.А во-вторых, очень приятно просто подойти и обнять незнакомого человека, просто так...

Обнимать незнакомцев..это не может быть искренним жестом.
Скорее всего, люди при этом не делятся теплом, а самоуверждаются немного, получают некоторый заряд уверенности в себе.
И эта акция действительно может иметь смысл для людей, у которых проблемы в отношениях с близкими и нет полной уверенности в себе.

Ради бога...В нашей стране этого не поймут.Этот незнакомец посмотрит на тебя как на ненормального отстранится,и,ускорив шаг пойдет дальше,оглядываясь и спотыкаясь.Что до меня-я бы не стал этого делать:1)нелогично с этого начинать знакомство (если это девушка-можно получить пощечину,но никак не поцелуй и не согласие на поход в кино).2)вообще это тупо.

загнул я :wallbash:

Скажу честно... не согласен (обняться с незнакомцем на улице). :)
Подобные вещи не для меня (ровно как и все остальные разновидности случайных отношений). :rolleyes:

Зачем? Oo Хотя если какой флешмоб то может быть..Но просто так в этом просто нет необходимости.

Назад
Сверху