Forever Free
Гуру
Вообще-то я думал, что ты в общих чертах понимаешь, что лидерство России многогранно ...Black_Mumb@ написал(а):во-вторых - это называется не "лидерство", по-моему. вывод - ты на мой вопрос не ответил, а как-то так неловко сьехал, да еще и на ридну Украину. нехорошо

Black_Mumb@, да во всем лидер. В новых технологиях, в межгосударственных отношениях, в производстве, в уровне жизни.
Не передергивай. Это обычные бандиты, которых боялись даже местные жители, и их место у стенки. Они убивали таких же украинцев. Когда наши части освобождали Зап. Украину моего деда предупредили чтобы он ночью не оставался в доме, т.к. не дожил бы до утра. Или может тебе напомнить, как Ющенко был освистан ветеранами, когда назвал героями этих *****ков на праздновании 9 мая, а ?Black_Mumb@ написал(а):да еще и на ридну Украину. нехорошо
А их никто и не терпит.Black_Mumb@ написал(а):нет, ну правда. зачем терпеть мерзких "патриётов"?

Black_Mumb@, ну согласись, это не тебе решать, где моя Родина.Black_Mumb@ написал(а):судя по твоим постам и взглядам, родина твоя уж точно не Украина.
В этой стране никогда ничего не будет, пока майданы собирают за деньги, уголовников делают героями, ветераны умирают в своих постелях от голода, а молодежь уезжает на заработки в другие страны.Black_Mumb@ написал(а):в этой стране никогда ничего не будет, пока есть такие, которые либо хотят побыстрее отсюда сьехать и забыть, как страшный сон, либо к кому-то поскорее "присоединиться".
И не "присоединиться", а восстановить нашу общую историю.
Не приписывай, пожалуйста, мне слова, которые я не говорил, или цитируй.Black_Mumb@ написал(а):или ты хочешь, чтобы Украина изолировалась от мира? браво

Отвечу тебе цитатой умного человека:Black_Mumb@ написал(а):и ты, кстат, забыл о том, что соседи из-за океана хотя бы живут по-человечески

Volnaya написал(а):Вы не согласны с тем, что "чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни, неплохо бы и самому приложить к этому некоторые усилия"?