Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
HellEnd написал(а):например такая как я - мама - полька, папа - русский, а в паспорте - украинка![]()
![]()
Готовь "поляну" - едем.Yoshi написал(а):Нет, нет и нет! Уж лучше вы к нам
Нет. Я всего-лишь считаю, что на данный момент нет никаких предпосылок к этому. Нет заинтересованности. Я говорил о перспективе - Россия покажет свой путь преодоления внутренних проблемм, конфликтов... Если мы и дальше будем барахтатся в болоте, тогда можно подумать о присоединении. А на данном этапе мы должны пытаться выкарабкиватся самостоятельно.AlexCluster написал(а):Фарго, то есть вы напрямую заявляете, что в Украине жить лучше чем в России, потому что Россия сейчас это "грязная варварская страна, которой кроме своего прошлого больше нечем гордиться" ©Новодворская?
Возможно. Но следуя Вашей логике, Украина нужна России не просто так. Неуже ли у нас все так хорошо уже сейчас?nafania написал(а):Гы вы будете карабкаться и такое накарабкаете... что станет вопрос полдугому- а надо ли будет РОссии разгребать то дерьмо которое вы там накарабкали.
И не надо тут заявлять чтоу России все в прошлом... культурно и технически развитые вы наши
Это просто великолепно! Но я не могу понять, откуда в наше время берутся эти самые идейные соображения. Времена, вроде как изменились и люди иоже. Идея не может быть мотивацией для создания себе дополнительных проблемм.nafania написал(а):я лично выступаю за объединение С украйной по идеологическим соображениям а не по корыстным. А если б по корыстным то вытупал бы против скорее нежели за
У вас пока ещё всё не так плохо. Когда станет хуже, с вами тоже никто не захочет объединяться, как сейчас с Грузией или Киргизией.Fargo написал(а):Неуже ли у нас все так хорошо уже сейчас?
Если не можете понять ваши проблемы.Но я не могу понять, откуда в наше время берутся эти самые идейные соображения