Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
Ну, Samar всё, собственно, по полочкам разложил. От себя добавлю:

Ну начинается... Вот ведь чушь, неужели сами не замечаете? Ведь это совсем не сложно понять: никому не хочется получать 3,14здюлей просто так и строить дачи всем подряд. Тем не менее, если вдруг начнется война, те самые люди, которые хлeбaли кофе перед медкомиссией, возьмут АК и как обычно всех уделают. Что, первый раз, что ли?DA3 написал(а):...чел пилит че он такой патриот,а когда дело дойдет до того,что ему пора споги топтать...
Ну что опять за сопли? Были, были, не переживайте. Да вот в чем проблема: такие заведения всегда и везде выпускали социально запущенных людей. Это не прерогатива России: в Европе и Пиндостане - то же самое, только ещё и с религиозным уклоном. Какое отношение это имеет к теме?DA3 написал(а):Я не знаю был ли ты когда нить в детдоме
Во, блин, какие кошмары на улице Вязов... Да не так всё плохо у нас, DA3, кто Вас так жестоко обманул?DA3 написал(а):что кругом - звери,так попробуй чтонить поменять,попробуй не дать погибнуть,кого нть вытащить - и все поймешь. тебя травой под ноги выстелят.
А я ведь не зря Вам про эмигранта намекнул. Поймите, всё, что Вы тут понаписали - типично эмигрантская риторика, которую, впрочем, с радостью подхватывают некоторые деятели типа Новодворской и Политковской. А на самом деле всё это бред и ложь. И отношение друг к другу в России намного более человечное, чем в том же Пиндостане. Это я Вам говорю, как человек, который без малого 30 лет живёт в росийской провинции.DA3 написал(а):Факт.что русские вмирают не только от демографии, а от скотского отношения друг к другу.