• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сочетание цвета и цветов в букетах

Igrushka

Жюри КВМ
Стараюсь никогда не покупать букеты с "голландскими розами", так как день- два и такие букеты оказываются в мусорнике.:( Свои предпочтения отдаю георгинам, цветному горошку, львиному зеву, фрезиям и хризантемам..Цвет букета стараюсь выбирать в сочетании с нарядом или по принципу, что нравится человеку, которому я подарю цветы..
---
Собственно говоря, что думаете вы по этому поводу?;)

Я цветы (по цвету) сочетаю в букете по принципу дизайна :D или на глазок. В основном по первому принципу. К примеру, взять сочетание в интерьере синего и желтого....хорошо, сипатично (пусть и приелось), вот и букет как-то делала из желтых роз и синих астр (то ли астры, то ли георгины были не помню уже). Получилось очень красивое сочетание.

У меня только одна подружка любит определенный цветок и с ней вопросов нет.) Букеты обычно делаю белый с другим цветом. Цветы разные редко скрещиваю в одном букете.

lain написал(а):
Цветы разные редко скрещиваю в одном букете.
Угу, ведь некоторые из них не "переваривают" соседства друг с другом. Тут нужно подходить очень аккуратно.
Например, общеизвестно, что розы не принимают соседства ни с какими другими цветами. Несмотря на это во всех практически букетах в магазине розы соседствуют с другими цветами...

PAMELLA написал(а):
ведь некоторые из них не "переваривают" соседства друг с другом. Тут нужно подходить очень аккуратно.
Да, а все комбинации запоминать тоже не хочется.(

Еще не так давно открыла для себя сочетание одной "марки" цветов, но разной расцветки. Например, тюльпаны. Я их не очеьн люблю. Но когда их много, охапка+сочетание разных цветов (мой пример-фиолетовые и оранжевые), смотрится очень необычно.

Назад
Сверху