Ms Happiness
Гуру
может и пестрит, но есть гармония...Tamija: А по-моему явный перебор... Розовый, зелёный, жёлтый, оранжевый, и всё такое яркое.. Мне очень не нравится

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может и пестрит, но есть гармония...Tamija: А по-моему явный перебор... Розовый, зелёный, жёлтый, оранжевый, и всё такое яркое.. Мне очень не нравится
А как вам такое сочетание?)Мне оч нравится)
- Etro![]()
Ну и я тогда свою лепту внесуTamija написал(а):Для тех, кто хочет знать какой цвет с каким будет гармонично сочетаться
И похоже это сочетание привлекает меня в последнее время всё больше и больше, но коричневый в данном случае - мои глаза. Когда одеваю что-нибудь тёмно-зелёное, по-моему цвет глаз становится более глубоким, хотя на сколько я знаю, для того чтобы подчеркнуть цвет своих глаз надо носить одежду которая бы была одного цвета с вашими глазами. Например синее с синим, коричневое с коричневым, серое с серым... Удачный приём для того чтобы подчеркнуть красивый цвет глаз.В последнее время нравится тёмно коричневый/тёмно зелёный
Классика, оч красиво смотрится.Сочетание серого с красным прикольное