• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сочетание цветов

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А мне нравится такое, по крайней мере этим летом. :lady: В последнее время я вообще люблю всякие такие цвета сочитать и поэтому покупаю вещи с такими вот радикальными, ядовитыми цветами. Может кто-то и скажет: выглядит как Незнайка, зато интересно! (y)

Штаны из атласной ткани цвета морской волны (темные). С верхом какого цвета можно их сочетать? (кроме черного и белого, разумеется).

Этой осенью особенно актуален серый цвет, поэтому будет весьма уместно напомнить, что он хорошо сочетается с тёмно-синим, бордовым или розовым :)

Мне очень нравится сочетание светло-розового с черным или с серым. Мне кажется это очень красиво, так же розовый хорошо смотрится с салатовым, но не с очень светлого оттенка.

по поводу цветов, сочетаний и т.д. советую почитать вот это http://itten.at.tut.by/kunstderfarbe.html
много...да! но такое количество новой, полезной, интересной для каждой девушки информации))

А как вам такое сочетание?)Мне оч нравится)

a81a9c8a1d3b.jpg
- Etro

Оч понравилось! Сочетание одного цвета тоже неплохо.А когда сильно яркие и пестрые цвета к томуже их много - перебор!

Мне понравилось сочетание в этом наряде. Не смотря на то, что выглядит банально, но материалы подобраны хорошо. Именно благодаря этому наряд вылядит ново. Особенно понравились туфельки.
spring2007_009.jpg

Класс, все понарвилось и туфельки и сам наряд, а что это за материал? неужели атлас? Цвет приятный дял глаза. спокойный такой. Туфелкьи вообще шикарные

В последнее время нравится тёмно коричневый/тёмно зелёный
И похоже это сочетание привлекает меня в последнее время всё больше и больше, но коричневый в данном случае - мои глаза. Когда одеваю что-нибудь тёмно-зелёное, по-моему цвет глаз становится более глубоким, хотя на сколько я знаю, для того чтобы подчеркнуть цвет своих глаз надо носить одежду которая бы была одного цвета с вашими глазами. Например синее с синим, коричневое с коричневым, серое с серым... Удачный приём для того чтобы подчеркнуть красивый цвет глаз.

Сочетание серого с красным прикольное
Классика, оч красиво смотрится.

Недавно обнаружила, что красный неплохо смотрится с зеленом. Я, например, примеряла ярко-зеленый пиджак с бусами глубокого красного оттенка - довольно эффектно смотрится.

Обычно три цвета. Иногда 4, но все более-менее нейтральные и сочетаются друг с другом. Если оттенки одного цвета - то можно и больше.

Тут в музыкальной теме про Рианну подняли вопрос о том, на сколько уместно сочетание красной помады / лака и насыщенной зелени платья :)
Посему, выношу вопрос на обсуждение в теме про сочетание цветов. Как вам кажется, сочетание таких насыщенных и ярких цветов в данном случае выглядит хорошо? :)
2a013zm.jpg

Последнее редактирование модератором:
Т.к. у Рианны совпадение красного цвета на губах и ногтях - 100%, то мне нравится :) Интересно, какого цвета у нее туфли?

Туфли золотые, но из-за очень длинного платья их практически не видно:
30t07wo.jpg

24pwb6d.jpg

по-моему золотые тут не в тему. Лучше бы серебрянные что ли. Но они я так понимаю к украшениям.. Слишком массивные..

Назад
Сверху