• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сочетание цветов

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А как сочетание черного с черным?:) Не люблю, когда все одето черное...выглядит траурно или как будто человек пересмотрел фильм "MIB". По любому черный наряд надо чем - то разбавлять. А с серым и правда ужасно.

Мне кажется в черный можно и с ног до головы одеться,только в разнофактурные вещи.Ну и черный все же не всем идет-меня он делает бледной,даже блеклой.Ношу только когда загорелая.
Думаю,что при желании и умении черный можно сочетать с каким угодно цветом,главное,чтоб это не было резкое,контрастное сочетание с отделкой как в костюмах Дубовицкой десятилетней давности:D Мрак.

К предыдущим постам:
Сочетание черно с серым смотрится на пять баллов, также как и черного с синим... а вот отночительно коричневого соглашусь - плохо.
А контрастные цвета смотрятся лучше всего...
Только надо уметь это сочетать... А если одеть серый свитер и черные брюки, то и вправду отстой, от которого только йад поможет...

не согласна. черный, так же как и белый, сочетается со всеми цветами. Это даже физикой подтверждено: белый цвет - это смешение всех цветов, а черный его негатив :)...

Igrushka, вот представь, например, черная юбка - карандаш и шикарная блуза из серого шелка? или коричневая юбка с черными кружевами? на самом деле все зависит от личного восприятия человека, может быть какая то ассоциация, или просто неприятие цвета..

Черный с черным :D
На самом деле, давно заметила, что если тороплюсь и не особо думаю, что одеть, одеваюсь полностью в черное. А вообще, нравится сочетание черного с ярко синим, черного с белым. Ещё очень нравится сочетание опять же с черным одновременно белого и красного. И ещё серый с голубым иногда мило смотрится.

Нет, не со всем, например с серым, получится ужас, по- моему..с синим, тоже не красота...
Имхо! Чёрный с синим выглядит просто шикарно! Одно из самых красивых сочетаний, по-моему. Только мне нравится когда это очень тёмный, насыщенный синий. На самом деле очень удачный вариант :yes:

Бррр.....как проедешься в метро, так выходишь с ощущением, что ты только что с похорон. Вокруг куртки, плащи, шубы, дубленки, пальто...и все черное, черное, черное. Редко промелькнет что-то цветное. Ужас! Скукотища. Ненавижу черную верхнюю одежду. У меня самой только черное болоневое пальто, но оно с ярко розовыми вязаными вставками на рукавах и воротнике и черная короткая шубка. Остальное принципиально не покупаю черным, потому что от него зимой и осенью тошнить начинает уже. Зато я сегодня как белая ворона (в прямом смысле) была в метро - среди черных курток я в своей кипельно - белой!:)

NELLI2k5, ну кому как....порой пройдешь по улице и чувствуешь, словно ты в цирк попала.

PAMELLA такое было. Я приехала на маёвку на казантип. и просто проторчала. Такого просто люди в жизни не носят.... Это было хуже чем цырк. Мало того что цвета цвета радуги в разных комббинациях но и это все дополнено было ядерными аксесуарами. ДЛя мня это не ужасно, просто непривычно.

Я вот например обожаю весенние цвета. Согу одеть жолтые калготы, зелёные тапочки и тому падобное. И лазию по городу. Люди смотрят с восторгом и гворят мне об этом

В этом платье, мне кстати, очень понравилось как чередуются цвета. Сначала плавный переход от одного цвета к другому на самом платье, а потом ещё этот синий пояс, под цвет нижней части платья, на фоне контрастного цвета. По-моему очень удачный приём. Можно использовать с какими-нибудь менее яркими цветами.

По-моему, чересчур ярко. И мне не очень нравится плавный переход цвета - похоже на цветовые семплы в Фотошопе.

А как вам кажется, это хорошо, когда всё(!) выдержано в одном цвете? Абсолютно всё от верхней одежды до каких-то аксессуаров?

Tamija написал(а):
А как вам кажется, это хорошо, когда всё(!) выдержано в одном цвете? Абсолютно всё от верхней одежды до каких-то аксессуаров?
лично мне такое не понраву, либов се очень ляписто, либо мрачно (к примеру черный). Хоть какие-то детали в одежде, или аксессуары, должны разбавлять основной цвет.

Меня на этот вопрос "вдохновило" вот это фото. Мне просто показалось, что тут перебор красного, даже не смотря на разные оттенки одного цвета. Мне не понравилось:
redvic.jpg

Последнее редактирование модератором:
Tamija: Мне просто показалось, что тут перебор красного, даже не смотря на разные оттенки одного цвета. Мне не понравилось:
А мне понравилось. Потому что туфли и сумочка лакированные и когда она идёт по улице или в помещении, на них отражаются цвета, что вокруг и это разбавляет красный цвет..

Правда я бы ещё повесила ей что-нибудь на шею или на пояс (не красное!) тогда бы выглядело лучше.. имхо.

А по-моему явный перебор... Розовый, зелёный, жёлтый, оранжевый, и всё такое яркое.. Мне очень не нравится.

Назад
Сверху