Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Имхо! Чёрный с синим выглядит просто шикарно! Одно из самых красивых сочетаний, по-моему. Только мне нравится когда это очень тёмный, насыщенный синий. На самом деле очень удачный вариантНет, не со всем, например с серым, получится ужас, по- моему..с синим, тоже не красота...
вликолепно, мне бы и в голову не пришло, такое сочетание. Если хотите обратить на себя внимание, то это самое тоН@ТУСИК написал(а):А как вам такое сочетание?)
лично мне такое не понраву, либов се очень ляписто, либо мрачно (к примеру черный). Хоть какие-то детали в одежде, или аксессуары, должны разбавлять основной цвет.Tamija написал(а):А как вам кажется, это хорошо, когда всё(!) выдержано в одном цвете? Абсолютно всё от верхней одежды до каких-то аксессуаров?
А мне понравилось. Потому что туфли и сумочка лакированные и когда она идёт по улице или в помещении, на них отражаются цвета, что вокруг и это разбавляет красный цвет..Tamija: Мне просто показалось, что тут перебор красного, даже не смотря на разные оттенки одного цвета. Мне не понравилось: