• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сочетание продуктов

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Тема на первый взгляд может перекликаться с темой Вы едите что-нибудь не так как все?, но все же хочется здесь поговорить немного о другом.
Какие продукты на ваш взгляд нельзя сочетать друг с другом? А какие наоборот?
Я, например, не представляю, как можно сочетать рыбу с гарниром в виде макарон. С макаронами мясо хорошо есть, а вот к рыбе картошечку лучше.
А также слышала, что есть какое-то правило сочетания продуктов по цветовым качествам.

Для примера здесь сочетание продуктов по Г. Шелдону (сочетание углеводов, крахмала, белков и т.д.), а здесь таблица сочетания продуктов.

Последнее редактирование модератором:
А для меня к рыбе и картошка как- то не подходит, по мне лучше рыбку с каким- нибудь салатом или консервированной кукурузой без гарнира...

Ну бывает у меня,что я ем огурец,а после него молоком запиваю)Вот)но ничего страшного после этого не случается))))

А я постоянно все смешиваю, потому что все такое вкусное и хочется все сразу...:) Таким образом нашла для себя очень много вкусных вещичек! А уж когда готовлю! Ваапще атас! Все, что дома найду - все добавлю! Ноп олучается вкусно!

Рыба с макаронами это жесть :D, с макаронами самое сочитаемое это кетчуп, ну и подливку какую-нибудь можно. В принципе я все и всегда смешиваю, никогда не замечала, что намешала что-то не то

Н@ТУСИКна вкус и цвет, как говорится ;) По мне так такое не сочетается

Представляете, что вычитала. Оказывается, молоко не сочетается ни с какими продуктами из муки - хлеб, булки, печенье, пироги, крупы!!!!! То есть и каши на молоке - это совсем не полезно. Вычитала я это в журнале "Худеем вместе".

Гостья, а почему тогда детей кормят кашами на молоке. Я вообще запуталась:(

c макаронами сырокопчёную рыбу можно здорово сочетать.. если картошки нет..
а кашу без молока.. не представляю себе..

Арбуз с пивом-это самая ужасная вещь! Никогда не пробуйте! :(

Назад
Сверху