• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рекламные акции производителей/продавцов продуктов и напитков

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
На ум приходят пока только два вида рекламных акций:
- в крупных торговых центрах стоят девочки за стойками и предлагают вам попробовать шоколад, сыр, колбасу, напитки;
- теже девочки раздают продукты на улице/в пробках (чаще - жвачки и молочку).
Сама в магазинах редко пробую, а на улице (в пробке) брала давно бутылочку Актимеля и сегодня зернистый творог Активию (последнее, собственно, и сподвигло на создание темы)))). Кстати, сегодня ехали в машине и я собиралась зайти в магазин около офиса, чтобы купить творожок на завтрак - а тут очень удачно под руку попался творог Активия))

- девочки раздают продукты на улице/в пробках (чаще - жвачки и молочку)
Стремно как. Молочные продукты должны в холодильнике храниться пока их не купят. А этим девочкам наверняка выдали утром баул и вперед - раздавать йогурты до вечера. Я такие удивительные вещи только в больших городах наблюдала.
Например в Питере непонятного и довольно сомнительного вида личности раскладывают прямо на тротуаре ящики с молочными продуктами и бодро ими торгуют. Типа как коробейники. Народ покупает, я в шоке была.

crazyofsims написал(а):
Молочные продукты должны в холодильнике храниться пока их не купят.
Продукты у них хранятся в сумкх холодильниках:))) а не в обычных пакетах/баулах. Точно также как и кола (помнится у них в прошлое лето тоже акция была) - ходили всем бутылки раздавали из сумок - в жару-самое то! Правда бутылку при тебе открывали, чтобы домой никто не нахватал))).

У нас город маленький населения всего около 5тыс. Всего два предприятия которые устраиваю рекламные акции на день города это колбасный цех, и пекарня.

Вот когда я работала в одном крупном ТЦ, в перекрестке была дегустация бейлиса. И мы вечерком после работы ходили туда его дегустировать:))

Назад
Сверху