• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Рекламные ролики по The Sims 3

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Постоялец
Спасибо, прикольный ролик:D.
Красота была бы, если бы симы, на самом деле, были такими сообразительными и убегали, вместо того, чтобы стоять, разинув рот при появлении надписи "сим такой-то не понимает почему вдруг стало темно" и не помирали бы пачками при падении метеорита...

Рекламный ролик Питомцев.Вот, что значит внять призыву разрабов "стать животным".

Не совсем реклама, но это более-менее подходящая тема.

В январе появился ролик о первых четырех каталогах симс 3 (как раз перед выходом Изысканной спальни), но ЕА почему-то очень тихо презентовала этот трейлер, по крайней мере я его не видел. Может я не один такой, поэтому решил его здесь опубликовать.

Я так понимаю, это в Польше так рекламу Симс 3 снимали:

Павел Андреевич,это мероприятие переводится как симс солидарность.В общем это благотворительность

Ведущий шоу NOW Керитс создал свой городок Paradise Beach пока что БЕТА версию и рекламирует его на своем веб-сайте и канале на youtube:
Скачать можно с его сайта нажав на кнопочку "Raw File Downloading"
или с системы обмена на офф.сайте.​

Гера, У меня только предположение.
Может, будет возможно через Симскитй айфон(не знаю точно что это, плохо разбираюсь в телефонах о: )отправлять фото куда-нибудь, в какую-нибудь сеть такую как твиттер и т.д. и т.п. Но это лично мое предположение о:

У ЕА есть традиция в виде ежегодного мероприятия, посвященного благотворительности. В декабре 2012 как раз прошло одно из таких мероприятий, на котором было представлено данное приложение. С его помощью пользователи могут отсылать мобильные открытки своим друзьям. А все вырученные средства (как я понимаю, приложение стоит определенную сумму денег) пойдут в фонд Оксфам (это довольно известная благотворительная организация, у нее есть подразделение и в России). Правда, приложение доступно только в Испании, я больше нигде не видела упоминания о нем.

Павел Андреевич, его городок на русском называется "Райский пляж", хотя никакого пляжа я не вижу

Назад
Сверху