• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сочетание цветов

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, все цвета подобраны идеально! Риана сама девушка яркая и такое яркое платье ей подходит. А макияж отлично подходит к платью: нужен яркие краски, чтобы девушка не терялась на фоне платья.

Туфли жутковаты, а лак с помадой вполне симпатично смотрятся.
Про себя же могу сказать, что редко больше трех цветов одеваю. Разве что если сочетание получается спокойное из серии джинсовая юбка, белый пиджак и бежевая рубашка, то могу сумку яркую взять.

Думаю, вполне приемлемо и интересно. ))) К такому зелёному платью яркий красный в небольших количествах только дополняет наряд. Если бы красного было больше или, тем паче, если бы он появился на самом платье, это было бы уже некрасиво... А так, мне кажется, всё в меру.

P.S. И туфли с серьгами, по мне, вполне подходят.

у меня вообще этот наряд Рианны вызвал тяжёлое ощущение...всё действительно очень блестит, начиная от причёски, заканчивая бантиком на туфлях...может она конечно девушка и яркая, но такое обилие красок и бликов делает её образ приторно-сладким и тяжёлым....вот какое у меня ощущение от её вида...всё-таки одежда должна дополнять человека, подчёркивая его внешность, а не наоборот

Цвет платья у неё просто супер.

А по теме: люблю сочетать чёрный, и белый цвета со всеми цветами радуги)))) Хотя одеваюсь так редко. Просто чёрный и белый - универсальные цвета. Ещё очень люблю сочетание красного с чёрным - ну это уже наверное просто классика жанра :)

самые большие любители сочитать большое количество вещей это китаянки. Они что на родине пестро одеваются, что в Москве. Особенно любят короткие юбки и полосатые разноцветные колготки.

Может кому-то пригодится - сочетаение цветов с картинками

Бежевый:
Пастельные краски+беж
2vyFO4b96zRiAry4i05YOg.jpg
zFa2Y20m1a4NtxHS9exDuw.jpg
Яркие краски+беж
JxpZ67SiTeHUHy6oo9e9w.jpg
mYSJJyje2vSQGhGZVmbKIQ.jpg

Глухой желтый:
7ptIYVO2yV5D1bckUmCsfA.jpg
oYN01MWGx2lla8dVfoIhg.jpg

Оранжевый: