• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки в The Sims 3 Питомцы

Не было вроде такого еще ни у кого.
Спешу обрадовать нелюбителей папарацци - у собак есть опция "Пописать на..". Совершенно фейерично описывают папарацци так, что те обтекают и уходят, рыдая... Хотела ставить мод против папараццев- теперь не буду. Это восторг просто!

Не было вроде такого еще ни у кого.
Спешу обрадовать нелюбителей папарацци - у собак есть опция "Пописать на..". Совершенно фейерично описывают папарацци так, что те обтекают и уходят, рыдая... Хотела ставить мод против папараццев- теперь не буду. Это восторг просто!

ЧТО?! Вау. Только ради этого стоит ставить аддон.
У моей симки (не слишком-то и популярной, некогда ей по барам ходить, она сирота-подросток, вся в учёбе и заботах о пропитании) папарацци просто жил в доме. Старый, уродливый, в каком-то мятом плаще и шапке-п****ке. Не уходил, наверное, неделю. Ел, спал, врубал музыку и телевизор в два часа ночи, портил приборы, хамил, будил среди ночи с требованием автографа... Пришлось ставить МастерКонтроллер специально, чтобы убрать чувака с лота. Так он опять припёрся уже через час, как к себе домой!
Заведу сторожевую собаку, пусть его всего описает с головы до ног. Хоть моральное удовлетворение получу.

вот не помню, то ли мастерконтроллером, то ли дебагинэблером звездность можно снять.

Вопрос к хозяевам щенков - подскажите, щенки почтальонов гоняют или это доступно только взрослым собакам?

У меня маленькая, но уже взрослая собака, она вообще никак не реагирует на почтальона и действий никаких нет.

Glass sun, ясно, спасибо.
У меня тоже маленькая собака, она периодически и по собственному почину гоняет несчастного.
А вопрос про щенков у меня возник вот почему - по соседству проживает мадам Черника с несколькими щенками. Так эти щенки почти каждый день гоняют злополучного почтальона, но, видимо, это действие не предназначено для щенков, потому как при преследовании почтальона происходит графическое искажение, и вполне обычный щенок

превращается в чудовище (видимо для большего устрашения:D)

Все остальные домашние животные в городке, специально проверяла, отображаются нормально.

Так и не удалось мне справиться с зачатием щенков. Не могу понять- что именно я не так делаю. Домик на участке есть, собаки разного пола, лучшие друзья, потребности у обеих на максимуме, опция -"зачать" на домике появляется и сразу же сбрасывается. И домики переставляла на другое место, и меняла- на самый дешевый, потом опять на дорогой- все едино... :( Где у меня ошибка?

Laila22, видимо такая же ситуация, которая была у меня с лошадьми. Вторая собака не ваша? Возможно у неё есть пара и из-за этого опция сбрасывается.

Schummka, наша собака, сразу двоих заводила. :(

Хотела в приколы написать, но скринов не сделала, а без скринов там не интересно.
В доме у нас нет телевизора, собаки его не видели. Пошли мы в гости все вместе, в гостях хозяин дома включил телевизор. Обе собаки испугались, присели, появился мудлет испуга, а в мыслях- значок привидения перечеркнутый. Ухохоталась над ними.

А вот скажите, люди добрые, неужели это так и задумано, что щенок не может взять погрызушку из коробки? Горничная все раскиданные собрала в коробку, бедный ребенок не может ничего достать и грызет тумбочку. Сим ему помочь не может, а собачьи мама с папой в разбегах. Я в ярости.

Laila22, сим может помочь. Выберите любым симом действие "открыть", и содержимое коробки будет доступно для перетаскивания рукой - так же, как при работе с холодильником или сундуком.

Alienka, огромное спасибо от всей собачьей семьи и нашей антикварной тумбочки, ее жизнь спасена!

Laila22, я бы попробовала достать всю папку mods и попробовать зачать без нее. Если сработает, значит, какие-то моды конфликтуют.

Taril,Да, скорее всего, это моды. Но уж очень мне неуютно без модов играть - даже если на час-два. Это сразу вампиры и знаменитости наплодятся, потом замучаешься чистить. :) Я как-то попробовала, оставив только МС, каждые полчаса реального времени я убирала двух-трех вампиров и 7-9 знаменитостей. Достало ужасно.
Ладно, мы по старинке - MasterController'ом оплодотворились. Без суеты и нервотрепки.

Можно ещё попробовать подвигать конуру. У меня лошадь не могла войти в стойло, хотя ничто вроде не мешало. Перенёс на полклеточки в сторону - глюк пропал.

Назад
Сверху