• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Собаки в The Sims 3 Питомцы

Первый собак у меня дожил до старости. И сразу стал есть лежа. Это так и должно быть? Типа он немощный и стоять, жуя из миски, не может? А то я прочитала на оф.форуме в перечислении багов, что животные едят лежа. Так баг это или нет?

Laila22, лёжа, вроде, едят крупные собаки, потому что они высокие, а мелкие едят стоя.

у меня большой не старый собак ест вообще то лежа, то стоя... может, потому что когда рядом кто-то есть (а он злой), то ему по етой черте характера положено стоять, злобно озираца по сторонам и рычать?)))) лежа такие манипуляции не воспроизведешь однако) а вот когда один остаеца или с "супругой" - ест лежа...

Установила срок жизни для собаков - 44 дня. Старенькой нашей овчарке уже сровнялось 82 дня. Не мрет. У кого то из симов есть награда, позволяющая дольше жить питомцам. Но все таки - странно. Практически вдвое больше срока живет псинка. Кто нибудь сталкивался с подобным?

Читерский вопрос) а собака с прокаченным навыком охоты может привести на участок единорога? сима вот может, а с этим красавцем как?

Испытывала, как и некоторые другие форумчане, проблему с мытьем собаки в ванне. Ставила ванну посреди абсолютно свободного приличного по площади заднего двора дома - сбрасывалось постоянно действие. Нашла для себя такой выход - ванна обязательно должна быть из базовой игры, дополнения или каталога. На сторовских постоянно отменяется действие "Помыть питомца". Стоит поставить любую другую НЕсторовскую ванну - моются на ура. Не знаю, распространяется ли это на сторонние мейкерские ванны, так как у меня никакого допконтента, кроме стора нет, но, может, кому-нибудь еще поможет.

Скажите где купить гигенатор или как он называется? и где купить красный мячик для собаки ?( у меня постоянно он в желаниях у собак ) Я из вещей для питомцев нашла только собачий ящик для игрушек а по отдельности не знаю где купить..

Скажите где купить гигенатор или как он называется?
гигиенатор покупается за баллы счастья. Или же, для тех, кто возиться не хочет, кодом buydebug вытягивается из режима покупок.
где купить красный мячик для собаки ?( у меня постоянно он в желаниях у собак ) Я из вещей для питомцев нашла только собачий ящик для игрушек а по отдельности не знаю где купить..
Интересно, если вы еще ни одной косточки для собак не достали, то что же они грызут? )))
Собачий ящик открывается точно так же, как и ящик с игрушками для детей или холодильник, и достается уже все, что нужно. Понятно, что открыть его могут только взрослые симы. Если же нужен обычный мячик, то он в режиме покупок лежит там же, где и ящик для игрушек. Только он не красный, а синий ;)

Stusha, гигиенатор можно купить за баллы счастья твоего питомца. Кажется 10000 надо. А мячик находится там же, где и ящик с игрушками - в разделе для животных, во вкладке "Собаки". Только он там синий такой, полосатый, это он.

Как это я пропустила такое умиление в Петах?!

Собаки Веры Черники спят=) А кисы так могут?

Генетика по-собачьи :)
Завела своим симикам одну из первых собачек, а потом и пару подобрала:

Родились у них детки:

Пары искать было хлопотно, вот я через Мастер Контроллер их сделала неродственниками, а потом и им деток забацала.
И вот эти детки - третье поколение - получили уже очень странный окрас:D:

Вопрос ко всем :) Что-то у меня собаки, хоть мелкие, хоть немелкие, отказываются плавать в фонтанах -- что в самодельных парках, что в еашных. При этом в бассейне плавают без проблем. Подозреваю, что функцию просто сломали каким-то патчем... а может, это только у меня так. Так что вопрос -- как у кого собаки плавают в фонтанах?

А разве в фонтанах плавают? Симы тоже в них не плавают . Фонтаны делаются другим инструментом , нежели бассейны. Плавание в них не не предусмотрено.

Симы не плавают, а вот собаки должны, по идее. Это возможность не раз упоминалась при выходе аддона Pets.
В собачьем парке Аппалузы -- фонтан:

Назад
Сверху